Что не отменяет глупости предлагаемого ей плана - любой желающий убедиться в этом сам может посчитать на пальцах, сколько же ходов надо голодать вампирам чтобы даже
при постоянных промахах начать вымирать от голода, учитывая возможность вином питаться. Посчитайте - это впечатляет.
Ну ведь круто же. Делаем равенство голосов на следующем ходу, садим проверенных мж - Майора, Ювенту и Корицу. Мафы, если они целились в Майора, Ювенту и Корицу, голодают. Следующим ходом - опять 3 белых мж.
И так далее. Нужно только решить, кто будет теми
самыми достойными игроками, кто должен остаться в конце. Получается почти игра про пистолет и подводную лодку, да.
Надо считать, конечно, но блин так можно потерять всех мирактивов и тыкаться потом как слепые котята
Ну потеряем, и что? Меньше будет ложных чеков от мафии.
Это при условии, что есть ведущий стратег. Если все начнут менять правила, и превращать других в пешки, то тут такое начнется
Я иронизирую на самом деле. Понятно, что выносить мж вместо мафии для того, чтобы сделать процесс контролируемым - это
. Но предложить это - весело.
Голос в Алфера, я думаю, он Лукавец
Бульдозер следует плану Корицы, начиная с нейтралов. Возможно, они в одной мафличке?
Может быть, там и Вереск? Просто потому что когда-то рандом должен был так пошутить. Почему бы не сейчас?
При этом все они не подозревают Татаничку с зарядкой и поездами.
Почему? Возможно, она, например, Влад?
Который не писал не потому, что зарядка, а потому, что медленно слабеет от голода и клавиатура выпадает из дрожащих пальцев?
Одни вопросы, и нет ответов.
А ещё есть загадочный Алфер и не менее загадочная Светл.