-Arliss-
Форумная Радость
Можно бесконечно долго следить за тремя вещами.Теперь я вот Нааму подозреваю в том, что она что-то знает про Светл, чего не знаем мы.
Можно бесконечно долго следить за тремя вещами.Теперь я вот Нааму подозреваю в том, что она что-то знает про Светл, чего не знаем мы.
То есть, вы что-то хотите сказать, но не можете? Хотите, чтоб мы сами догалались? И пропуск хода неспроста? то есть, он у вас есть и какбы нет?потому что не могу нормально.
Думаю что если бы пропуск хода был неспроста, то предупреждения бы не было.И пропуск хода неспоста?
Меня да, Алфер, прикинь?Лайкает ли она Арлис
Вампир ненасытный!Светл меня по прежнему не лайкает.
Вот этот вариант мне нравитсяДумаю что если бы пропуск хода был неспроста, то предупреждения бы не было.
А вариант посадки не нравится?Вот этот вариант мне нравится
Нас продуктивно сажать парой, у нас игра на носу, а мы тут время тратимМожем посадить его вместо мутно ведущей себя Светл.
Ну как-то некрасиво по отношению к Анбро прозвучало...мы тут время тратим
Не было бы предов тогда.Просто скажу, что думаю, что пропуск хода был умышленный и это намек на вашу роль, на которую намекнуть иным способом у вас нет возможности.
Ну там целая неделя ещё.Нас продуктивно сажать парой, у нас игра на носу, а мы тут время тратим
Она там пишет, что нашлась с Агнесс. Если б это был вброс, было б опровержение от Агнесс.А мы решили верить фотошопной анонимке от Нянюшки, да?
Хватит завидовать теплым лайковым отношениям, мужчина Не сложилось, не сплелось со Светл, ну что же, бывает. Вы еще встретите своего лайкальщика. Как там говорилось в фильме "Москва слезам не верит"? После 7895 лайка жизнь только начинается, теперь-то я это точно знаю!Хватит закидывать Арлис лайками
Ну, наверно да, хотя, кому как, знаешь ли, Буленька, зачастую термин «тратить» равен получению удовольствияНу как-то некрасиво по отношению к Анбро прозвучало...
Прям как в сказкекак раз вместе и выбудете.
Настоящая Агнесса-Пердита возмутилась бы тогда по идее. Она ж там упоминается.А мы решили верить фотошопной анонимке от Нянюшки, да? А если мафы подсуетились и на первом ходу подсунули нам красоту для верификации на будущее?