slip
Обитатель
а где предыдущие 14?Урок жизни от меня нумар 15.

а где предыдущие 14?Урок жизни от меня нумар 15.

Видимо неусвоеныа где предыдущие 14?![]()

а где предыдущие 14?![]()
Прыдумала ответ.Видимо неусвоены![]()

Ас лукавца не прошла потому что:Если Лукавец называет мне имя ведьмы/Овса/того, кого защищает Овёс - ничего не происходит. Если игрок по алгоритму должен убить Овса/подзащитного/леченного/матушку с несбитой ПС1 - ничего не происходит.

Передайте Арлисе (я уж боюсь напрямую, чтобы лампой не засветили), что первые 14 нумаров кто-то сперУрок жизни от меня нумар 15.

А почему ко мне вопрос? Я что одна пропойца на весь мафиозный раздел? Я увидела, что там полусухое, отметила про себя, что сейчас все полусладкое или сухое, а полусухого не найдешь в продаже.По первой жертве составим психотип Убийцы Мишек:
1. Любитель побаловаться красненьким.
2. Болгарин.
Янта , кои винари предпочитате по това време на деня?
Проверка такая.А почему ко мне вопрос?
Если б я была в мафличке, я б убила Нааму или Вереск. Ой, нет, Нааму я уже убила в Гравити Фоллз, поэтому убила бы Вереск. Скалли - не моя жертва совсем. Ну может быть Корицу или Даргл.Проверка такая.
Интересно.Если б я была в мафличке, я б убила Нааму или Вереск. Ой, нет, Нааму я уже убила в Гравити Фоллз, поэтому убила бы Вереск. Скалли - не моя жертва совсем. Ну может быть Корицу или Даргл.
Но я могу предположить, что Скалли пошла бы убивать Джейн, например.
у Янты алиби. Если следующей жертвой будет не Вереск, то Янта не маф.
. Второй комми повторяет загодя сделанную картинку, где говорил, что не пойдет ни ко мне, ни к Даргл, и пошел в итоге к Корице - все в пределах логики. И она (Корица) положительная. А если Вереск, то маф?Если следующей жертвой будет не Вереск, то Янта не маф.

И сейчас мафы вынеся Вереск посадят еще и Янту за компанию... дали вы им пищу для размышления...Интересно.
у Янты алиби. Если следующей жертвой будет не Вереск, то Янта не маф.
Подполья запрещенывербовать в подполье
Я пошла бы убивать кого угодно, да. Но в этот раз я не маф. У меня конечно мафность зачастила в последнее время, но не до такой степени что бы третий раз подряд.Но я могу предположить, что Скалли пошла бы убивать Джейн, например.
Вот и у меня примерно та же история.у меня конечно мафность зачастила в последнее время, но не до такой степени что бы третий раз подряд.
пора и отдохнуть.Так между мирактивами есть же официальное подполье? С ГМом?Подполья запрещены