Svetl
Гость
Походу Наама скоро лопнет!
Тогда опасно сажать же... хотя мафы сами могут его посадить, подставив подмену. если у нас не будет стройного голоса в одного двух кандидатов.сегодня Граф её завершит, посадит вместо себя кого-нибудь.
Вряд ли Граф. Вампирам нужен дополнительный маф-кил?Светл вполне может быть Графом. Она прям всем своим поведением говорит, сажайте меня. Если вчера вампиры себе кого-то успешно завербовали, то миссию Графа можно считать практически выполненной, сегодня Граф её завершит, посадит вместо себя кого-нибудь. В правилах есть какая-то фишка с голодом, я так прикинула, что вполне можно слить Графа, чтоб не забирать еду у других Вампиров.
Имхо, Новообращённого им еще рано вербовать.При выбывании одного из вампиров количество мафкиллов клана увеличивается на один. Если выбывший вампир заменён Новообращённым, то количество мафкиллов не увеличивается до вылета Новообращённого. Таким образом, последний вампир сможет убивать 4 игроков в ход. Однако все киллы исполняются одним игроком, и поэтому в случае блока не проходит ни один мафкил
нужен.Вряд ли Граф. Вампирам нужен дополнительный маф-кил?
Голод с Графом никак не связан.В правилах есть какая-то фишка с голодом, я так прикинула, что вполне можно слить Графа, чтоб не забирать еду у других Вампиров.
То есть со следующего хода у Сорокул будет не больше 2 анонимок.Каждый ход, во время которого вампир клана не совершает успешное убийство, его уровень голода увеличивается на 1. Голодный вампир – вампир злой, нервный и неорганизованный. Все минусы от предыдущих уровней складываются. После успешного убийства уровень голода становится равен нулю.
Уровень 0. Вампир этим ходом хорошо поел. Нет эффектов.
Уровень 1. Вампир жив, здоров и вполне упитан. Нет эффектов.
Уровень 2. Вампиру сложнее внушать жителям нужные мысли. Он не может отправлять анонимки.
Уровень 3. Вампир не может влиять на толпу. Голос становится равным нулю.
Уровень 4. Вампир слабеет. Он не может использовать АС.
Уровень 5. Поздравляю, вампир сдох от голода.
У всех вампиров на старте игры уровень голода равен нулю. Новообращённый вампир жутко голоден, его уровень голода после вербовки равен 2.
А вот с Новообращённым есть интересный нюанс. Его наличие мешает получить дополнительный маф-кил при вылете вампира. Имхо, вампиры будут его вербовать если вылетит 2 и больше игроков-мафов.При выбывании одного из вампиров количество мафкиллов клана увеличивается на один. Если выбывший вампир заменён Новообращённым, то количество мафкиллов не увеличивается до вылета Новообращённого. Таким образом, последний вампир сможет убивать 4 игроков в ход. Однако все киллы исполняются одним игроком, и поэтому в случае блока не проходит ни один мафкил
Графа всё равно рано или поздно придётся сажать, конечно, можно дождаться мирохот и пристрелить его. Но тогда опять возвращаемся к тому, кого сажать. Алфера?Тогда опасно сажать же... хотя мафы сами могут его посадить, подставив подмену. если у нас не будет стройного голоса в одного двух кандидатов.
Зачем сажать, если он мирактив?Графа всё равно рано или поздно придётся сажать, конечно, можно дождаться мирохот и пристрелить его. Но тогда опять возвращаемся к тому, кого сажать. Алфера?
Да.
Означает ли это, что при вылете 1 вампира, мафличка получает допкилл и на него ходят разные игроки?При выбывании одного из вампиров количество мафкиллов клана увеличивается на один. ... Таким образом, последний вампир сможет убивать 4 игроков в ход. Однако все киллы исполняются одним игроком, и поэтому в случае блока не проходит ни один мафкилл.
Тот, кто убивал, покушал. Остальные очереди ждут. Как в столовке. Пока очередь подойдёт, уже подносик грызет по периметру. Будет идти долго - помрёт прямо в очереди.Ничего не поняла про голод. Вчера вампиры убили Скалли. Разве они голодают? Я так поняла они напились крови и у них все нормально? Почему у них должно уменьшиться количество анонимок?
"Вариант "отрыгнуть" не предлагать!"То есть у них отдельный рацион у каждого? Они не делятся кровищей?
Киллы нельзя делить. Пока что. Я не исключаю возможность, что потом разрешу.EMey согласна, скорее всего им разумно начиная с 2 выбывших вербовать.
Вот ещё что мне любопытно
Означает ли это, что при вылете 1 вампира, мафличка получает допкилл и на него ходят разные игроки?
Я пытаюсь смоделировать, но это такое
Допустим у нас есть:
Сорокул, Сорокула, Влад и Лакки.
Убивал Влад(0). У всех остальных голод 1
Мы сажаем Лакки на 2 ходу. Одновременно Сорокул убивает (0), у Влада 1, у графини 2 (но есть аска с вином...там тоже надо копаться)
Им дают мафкилл номер два.
Следующим ходом они срезают себе уровень голода до 0 - 2 человека.
То есть получается, саморегуляция такая себе....пока вампиры идут без убыли(мирный город в них не попадает) - они могут перемереть,хотя и с трудом. Если же вампиры теряют хотя бы 1 человека, их вымирание сильно замедляется.
Звучит отвратительно.
Скажите мне, что я ошибаюсь, пожалуйста.