На ас прописывается ограничение "применяется на каждом игроке не более 1 раза" и проблема решается.я не это имела ввиду. я имела ввиду, что если какая-то АСка дает возможность заставить игрока пропустить ход, несколько странно за такой пропуск давать игроку пред, потому что получается, что так мафы раз в два хода могут невозбранно кого-нибудь выносить по неактиву.
Есть:*посмотрела правила*
эм... или я слепая, или у мафлички подмен/блоков голосов вообще нет
Влад де Сорокула
АС1 «Очарование» - обаятельно улыбается игроку и меняет его голос на этом ходу. Если вес голоса выше 1, он снижается до 1.
Юви сажать нельзя, Юви надо проверитьВторой на Юви. Но он не вполне чорный потому что мог быть мирактив.
Влада посмотри*посмотрела правила*
эм... или я слепая, или у мафлички подмен/блоков голосов вообще нет
Я больше верю там где пишут, что мирактивы нашлись. Это правдоподоьнее, чем та, что очерняет Арлисс.Вопрос дня. верим ли мы анонкам
Никакой Пердиты в ролях нет, есть Агнесса Нит с АС Пердиты. Пердита и Агнесса - одна и та же ведьма? Можно уточнить для нечитавших? Кто из них кто?Во второй как я понимаю, говорится, что нашлись Ягг и Пердита
Чот не пойму: не лайкаю - плохо.И теперь меня лайкает Светл
Почему она это не скажет прямо? Странное поведние, если честно то ли постебаться хочет, то ли мы что-то упускаем.Светл могли заставить пропустить ход и внешние, не игровые обстоятельства
В ФЛ мафы написали анонимку что подполье нашлось только в не полном составе...Я больше верю там где пишут, что мирактивы нашлись. Это правдоподоьнее, чем та, что очерняет Арлисс.
Второй на Юви
АС «Лучший ум» - ищет сознание достойного существа. Если применяет АС на не-мж, захватывает его/её разум и получает контроль над всеми АС, но теряет свою.
Итого. Ювента = игрок без АС, то есть мж (если верить анонимке)Анонимка 2.5.
Дарогие Вампиры, не ходите вербовать Ювенту. Она не завербуется.
Я тоже не читавшая. Но если у Агнесс АС Пердиты, то логично, что она и есть Пердита? Разве не так?Можно уточнить для нечитавших?
Просто вес голоса равен будет 0. И сегодня настойку никто не пил. Сегодня её только вручили.Куст громко прошелестел:
- Анброоо-о, Unbroken, Шон Ягг! Что будет с голосом того, кто откажется пить настоечку от синих человечков?.. Как это будет отражено в резах? О, и ёще. Спонсоры моей низкой активности в игре - Мемно и Светл! И губернатор в фиолетовом платье.
Нет.
Пердита - вторая личность в голове Агнессы.Никакой Пердиты в ролях нет, есть Агнесса Нит с АС Пердиты. Пердита и Агнесса - одна и та же ведьма? Можно уточнить для нечитавших? Кто из них кто?
Спасибо.Пердита - вторая личность в голове Агнессы.
Нет, это анонимка якобы от Лукавца. Он заставляет одного игрока убить своего соседа по списку игроков. Его АС не действует на ведьм, Старого Графа и вампиров. Если анонимка правдива, то Ювента кто-то с них. Может быть еще вариант, что игрок, которого должна была убить Ювента (Уля или Мемно), был защищен Казанундой или Доктором.Итого. Ювента = игрок без АС, то есть мж.