Memnochii
Гость
Всё проще - ГМский произволПодполье или мафличка, вот вопрос.
Всё проще - ГМский произволПодполье или мафличка, вот вопрос.
А может вас отвести к стоматологу, АлферЯ так понимаю, согласно анонимки к Арлис прорезались зубки (а еще лампой в меня светила). Верим анимки и ведем АрлисУху к стоматологу?
Расходимся, господа. Светл пропустила сама.Роитель может, если сам пропустит.)
Иначе нет.
но тогда несколько кхм спорным выглядит решение выдать игроку пред.Мы делали в какой-то игре подмену на пропуск. Как гмы пропускали. Может, конечно, это мне кажется.
во блин, совсем забыла про васкстати, рекламы пост - в КБ еще целых 6 свободных местечек
я что-то пропустила или где-то было опровержение этой анонимки? или ты предлагаешь нам верить тебе на слово, коварная женщина?А то как-то удачно все совпало. Вначале фейкоанонимка, а потом вы, за нее топящий.
Вот причина почему не было кила Лукавца - он попал на мафа/мирактива. Вопрос только кто с них Ювента.Ворота Шону открыла Милли Хлода, фрейлина королевы.
- Ой, Шончик, это ты Какой у тебя лещ огромный Это... Там ещё одну анонимку принесли.
Анонимка 2.5.
Дарогие Вампиры, не ходите вербовать Ювенту. Она не завербуется. Лутше сразу убивайте.
А миня не трогайте, я вам еще пригажусь.
Неиставый Лукавец.
Там две анонимки от Ягг.так понимаю, согласно анонимки к Арлис прорезались зубки
Меня заставили!Svetl *светит в глаза лампой* признавайся! ты сама пропустила ход?
Если МАФ хочет уйти под пред, его обычно пускают. Тебя вот пускали минимум дважды. Как бы игрок сознательно пропускает голос, огребая и плюшки, и подозренияно тогда несколько кхм спорным выглядит решение выдать игроку пред.
это так, получается, за два хода можно вывести любого игрока из игры по "неактиву". странно, в общем, это все.
я не это имела ввиду. я имела ввиду, что если какая-то АСка дает возможность заставить игрока пропустить ход, несколько странно за такой пропуск давать игроку пред, потому что получается, что так мафы раз в два хода могут невозбранно кого-нибудь выносить по неактиву.Если МАФ хочет уйти под пред, его обычно пускают. Тебя вот пускали минимум дважды. Как бы игрок сознательно пропускает голос, огребая и плюшки, и подозрения
То есть как бы пред есть. Вопрос - какой.Предупреждение: Svetl
Конечно на слово, разве ты можешь во мне сомневаться Где коварство, а где я.я что-то пропустила или где-то было опровержение этой анонимки? или ты предлагаешь нам верить тебе на слово, коварная женщина?