Ложь!И она меня до сих пор не лайкает
Это не просто дискриминация, это циничная дискриминация с подвывертом.ГСЧшников не дискриминируют! ГСЧшников признали равными в правах и теперь их можно подозревать так же, как и остальных.
Вот. Даргл вчера говорила в календаре, что не хотят - не поверят. Может, если видео записать?Смысл в генераторе если его можно крутить сто раз?
Добьем до нужного, а потом скажем: не виноватая я, это все гсч
Не буду тогда подозревать Нааму. Подозревать игрока в такой ситуации - все равно что подозревать котика.вжарили той гадостью
В тесте было уведомление, что анонимку нельзя писать.Кстати, Unbroken, если мафиоза-Лакримоза применит на игроке свою АС1, игрок сразу узнает, что лишен АС, или будет сюрприз при попытке ее отправить?
С чего бы это?К спискам подозревающих добавилась Ювента.
АС Старого Графа лишает голоса. Только не понял, он уже может ей пользоваться или нет.)- Недокотик! Все равно в правилах такого нет, прими как данность
Не может же Алфер один сидеть в мафличке, там 4 человека, а может уже и 5. Вдруг ты тоже среди них?С чего бы это?
Так, то есть у вампиров есть чекер на графа/матушку. Я больше не нашла в правилах безанонимных. Мжам можно. Упустила чего? Порадуем гма, почитаем правила?Если у игрока есть право на анонимку, на следующий ход он её лишается, а Лакримоза получает дополнительную анонимку. Эту анонимку она может использовать при любом уровне голода
Алфер вообще меня никогда не лайкает.Светл разгодала мой каварный план.
И она меня до сих пор не лайкает
Ну ты пишешь, что у Корицы есть анонимка, а потом задаешь вопрос ГМ про какую-то хитровыкрученную АС Лакримозы.С чего бы это?
Я поняла, что ты решила поддержать флешмоб стихийных подозрений, и выбрала Корицу, которую пока никто не выбрал.У Корицы есть анонимка.
Кстати, Unbroken, если мафиоза-Лакримоза применит на игроке свою АС1, игрок сразу узнает, что лишен АС, или будет сюрприз при попытке ее отправить?
Сейчас так же.В тесте было уведомление, что анонимку нельзя писать.
Не, это я решила поддержать флешмоб *читаем правила вместе*Я поняла, что ты решила поддержать флешмоб стихийных подозрений, и выбрала Корицу, которую пока никто не выбрал.
Хорошая попытка, но нетАнонимка 2.1.
За кружкой укипаловки я узнала, что статус Арлисс отрицательный.
А что, здесь спрашивать нельзя?А ещё я спросила Анброкена, и он сказал, что факт кражи анонимки игрок узнает сразу же.
Не всю, в кабаке появилось вот что:, а потом выпили всю кровь.
Я не знала, закрытая ли это информация. Поэтому спросила в личке. Узнав, что открытая - принесла в паблик.А что, здесь спрашивать нельзя?