В общем мой отзыв на игру.
Давно так не смеялась. Очень сильно.
Мы одновременно очень не везучие и очень упоротые. Гремучая смесь.
Нам с самого начала ужасно не везло.
Мы не завербовали Янту. Потому что я посчитала почему-то, что она всенепременный мж. Я хотела убивать Ювенту - Бог отвел. В Мемно в первый же ход вселился Роитель и забрал все АС, скрав саму возможность любой вербовки, я не проконтролировала, чтобы Айкуша скрыла профиль, как новичку ей вообще про такое было неизвестно, у Титанички была реальная командировка и проблемы с зарядкой, а ей никто не верил. И поэтому я подумала, что только кардинальные методы спасут нас. Что надо действовать нестандартно. В этой игре я реализовала свою давнишную мечту - написала анонимку на саму себя отрицательную. Потом мы решили пойти дальше и писать еще про Мемно. У нас была всего одна анонимка и мы решили потратить ее с умом. Вместо того, чтобы отправить от какого-нибудь Игара, сразу написать, что Мемно - мой папа, чтобы быть честными до конца, но что-то пошло не так и остановились на дяде. И написали бы и про Айкушу в след ход, я хотела написать, что она моя мама и вбросить, но ситуация немного вышла из под контроля и мы написали про Майора, который мой двоюродный дядя. Но мы были очень рады, когда Иннай своими анонимками вбрасывала за нас. Спасибо, Иннай!
Ты вообще была классным нейтралом и когда нам дали второй мафкилл я не хотела тебя убивать, даже несмотря на то, что ты нам попортила вербовку и АС. И в итоге мы убили Улю, которую по своей очередной упоротости я считала Овсом
У нас было мало крови, потому что мафкиллы не проходили, а еще АС по вину мы потратили на то чтобы выловить Иннай. Еще чуть-чуть и мы бы съели папу сами. К слову, он умер совсем голодным. Он так и ушел в закат голодный, минус пятевой вроде бы. Стыдитесь, люди! К вам вампир приехал, а вы вместо того, чтобы встречать его хлебом солью, да помытыми шеями, зачморили его вусмерть.
Не поедем больше к вам. Поедем у Парыж!
Еще в тот же день у меня был гениальный план отправить мафкилл в Мемно, когда его вычислили и предлагали пойти к нему Овсу и Графу. Мы бы стали первыми в истории мафиезинами, убивающими друг друга (хотя мы же ими и стали по сути). И я даже уговорила его практически, по моим подсчетам должно было вылететь
12 пару тройку несколько человек. Умброкен, правда, с утра потом охладил мои надежды и в итоге по ходу вылетела всего лишь матушка Метровозг, которая зачем-то еще и открыла сезон мирохоты. Хотя Юви по моим подсчетам, которые заключались лишь в том, что я пришла и сказала "Юви выглядит как Макграт, Юви пахнет как Маграт, она - Магкрат, а Слипа матушка Метровозг, инфа сотка" должна была быть Магкрат.
И вообще не буду рассказывать какие еще у меня были идеи, потому что после их озвучивания меня могут перестать брать гээмы в игры в принципе. Вон Умброкен вначале просто сомневался, а потом сразу не спрашивая назвал новую личку Отряд Самоубийц и усе. Это было красноречивей любых слов.
А теперь по сути. Да, мы были клевыми и я посчитала. что отправить в себя мафкилл после вчерашнего вечера будет клево. Когда вы своими призывами отсылать анонимки вскрыли Наташу и Ястреба, которые были в расстрельном списке. И отдельно доставляет, что все вдруг резко посмотрев на это решили, что зло - проверенная матушкой Айкуша и я сегодня
Круто. Вы хотели победить - мы были хорошие и по максимуму постарались дать вам это.
В общем, мафличка согласилась с предложенным мною решением, и единственное что меня беспокоит, это что у Айкуши останутся впечатления, что здесь все мафличики такие упоротые, не переживай, Айкуша, обычно они на градусы здоровее, это тебе просто такая попалась, в основном все логичные, где сами себя не киллят и вообще, приходи играть ишшо
Умброкен, я забыла, что с тобой разговариваю, но через Мемно можна! Мемно, передай Умброкену шпашыба за чудесную игру))
Он большой маладец! Мирный горад с пабедай!
Я не знаю почему от игр по Пратчетту я получаю такие приятные эмоции и столько ржача, примерно столько же было в прошлой у Ули, когда я сидела в личке со Слипой и мы вычисляли Нарвена и делала тыкву из Городецкого.
Наверное я все же не буду читать Пратчетта, чтобы это чувство никуда не делось.
И да, я планирую выступить в статистике с постом, чтобы такой хрени насчет анонимок не было в играх, уж извините. И мне без разницы кем я буду в играх. Я играю всегда за идею, а не за победу. Я не согласна, что будучи мафиезиной я должна лишаться анонимок про то, что Городецкий - мой дядя. Это ущемляет мои гражданские права.
Моей мафличечке
Я вас всех любить.