Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это не первый раз просто. Не в случае с вами, а вообще.поэтому это вообще инфернальные совпадения были с Титаничкой
Не надо было оправдываться вообще.
Это не первый раз просто. Не в случае с вами, а вообще.поэтому это вообще инфернальные совпадения были с Титаничкой
ты будешь ржать. Я нашла 8ой том cambridge ancient history забесплатно и уже дня три все свободное время его курю жутко интересноСлипа, а пока люди обсуждают игровость методов расскажи мне, почему тебя так мало в игре, м?
Я просто быстрее пишу чем ты.Раз уж Арлиса себе все достижения мафлички прикарманила
Ну да, когда она включала обидку свою - надо было догадаться.С первого хода догадалась, что Арлисс - маф
Я знаю.Проверки анонимками напомнили мне сеновальные проверки в ФЛ. Кто виноват, и что делать я не знаю, но сама возможность таких мощных проверок - это всё-таки неправильно. Наравне с подпольями и вскрытиями.
Анонимки это изюминки, без них было бы пресно, а в открытую и так постили кто что хотел.Анонки только ролевым. Кто хочет постить пургу и клипчики пусть делает это открыто.
стесняюсь спросить, а кто в нее будет тогда играть?В целом серьёзно ослабить мафию. Чтобы неорганизованное большинство могло побеждать не переставая быть неорганизованным.
Меня удивил сам принцип - вы выиграли в прошлой игре с Корицей, значит вас нужно садить.Ну да, когда она включала обидку свою - надо было догадаться.
Вместе с КорицейМеня удивил сам принцип - вы выиграли в прошлой игре с Корицей, значит вас нужно садить.
Ну я бы сыграла.стесняюсь спросить, а кто в нее будет тогда играть?
А Корица - нет.Меня удивил сам принцип - вы выиграли в прошлой игре с Корицей, значит вас нужно садить.
Да, странно, что я слегка возмущалась.
Мы с Корицей в принципе немного отличаемся по мироустройству.А Корица - нет.
Натали.А ещё, кто был Игорем?
Я предположила это сразу после того как изменились правила победы Казанунды.Мне было очевидно, поэтому выдачу допкилла лично я посчитала плюшкой мафам.
Разумеется, откуда мирным было знать, что нейтрал контролирует главмафа?
Мемно еще спрашивал "откуда у меня дрова", что показалось мне очень странным - откуда такие переживания? Ну, ошиблась, не в первый раз же.Я ещё посчитала что Роитель законтролил Графа.