ну, для меня она на самом деле закончилась после войны пяти королей. Дальше Мартин узяз в сюжете и...ну... интересно, кто в итоге сядет на Железный Трон, конечно, и какие Дома исчезнут, а какие нет. Но... я смотрю на это, как на историческую хронику.Innai Myoken Вот так бы кто Мартина заставил дописать его Сагу!!!
Мы любим растягивать удовольствиеЕсли я не получу ходы всех мафов
Через ход, ага,с по временами не проходящим мафкиллам. Трёхразовое питание по нечётным ходамНет, вообще не жалуемся.
Я же писал уже - бухаем каждый ход
Удали быстрее! Ты не в мафличке!Через ход, ага,с по временами не проходящим мафкиллам. Трёхразовое питание по нечётным ходам
Кто не в мафличке? Я не в мафличке?Удали быстрее! Ты не в мафличке!
Кто не в мафличке? Я не в мафличке?
Ну что ж такое???!!! Что за тенденция?aika , если вам нравится, то играйте. Просто вы не очень похожи на новичка.
Скорее уж жадностью. И вымоганием денег у парламента на феерические проекты вроде приобретения сицилийского короны для его младшего сына.славный сугубо своей скупостью
Ох уж эти легенды Кайвассы! Кто их только рассказывает...Легендарные стеночки
Любопытная мысль, если б я не была мафом, то не забыла бы зарядку. Надо будет обдумать.потерянные зарядки
Я оправдывалась? Меня не в чем не обвиняли.Да, но далеко не все этим оправдываются.
Так я как бы и поделилась забавной ситуацией...Плюсану про реал.
...да и вообще считаю рассказы о реале не очень корректными. Делиться приколами - да, забавными ситуациями - да. Но жалобы и рассказы ни о чем - верный признак мафа.
Это хорошо или плохоДа и у Татанички эпос был слишком эпичным на мой взгляд.
Не обращайте внимание. Это как обряд посвящения. Каждый новичок - твинк, пока не докажет обратное.Ну что ж такое???!!! Что за тенденция?
Почему новичек, не может быть новичком? Сразу на кого-то похож.
меня вообще во флудилке, когда я туда приперлась первый раз, назначили твинком АрлиссНе обращайте внимание. Это как обряд посвящения. Каждый новичок твинк, пока не докажет обратное.