АС по вину мы потратили на то чтобы выловить Иннай.
Бззз.
Когда я увидела смену голоса в Леонард, поняла, что вы меня вычислили. После анонимки про дядю, я почему-то подумала, что это хитроплан, чтобы заманить к себе Овса (да, я по поводу Овса сильно параноила), и потому у нас с Мемно и произошел тот эпичный диалог в паблике, в стиле змеи и черепахи "укушу - сбросит, сброшу - укусит".
Завтра еще напишите, что я чей-то папа.
Вообще, лучше женой объявляться, мне пополнение в гарем треба
Но вообще, непонятная тема. Во-первых, как автор определил, что я его дядя? Что за секретные АС или ПС?
Во-вторых, что это дает?
Смысл вскрывать мирактива?
В третьих... в третьих... ну пусть Игорек, что ли ко мне наведается...
Хотя, нет, лучше не надо, Игорек, сходи к кому другому, продуктивнее будет.
а ко мне пусть лучше Преподобное Овсё сегодня придет, а то что-то я баюся...
Если бы Мемно и был графом, который не хочет признаваться, Игорю к нему лучше было бы не идти.
Потому что: Игорь визитом выводит Графа из торпора - защита от мафкилла пропадает - в Мемно летит мафкилл (вброс по сути прямая угроза) - Мемно прикрывает Овес - вылет Овса.
Я, наверное, полчаса ржала после этого.
Адреналин! Меня вообще позабавило вести диалог в паблике, это было безумно круто.
Кстати, Татаничку и Айку я одновременно не подозревала: была уверена, что одна маф, вторая мирактив. Зато
упорото подозревала в мафиозности Нааму, и поняла, что она мирная только после той самой анонимки.
ага, а еще многие считают что подозревать без оснований это ужасно неэтично, пинать людей высказаться - неэтично, подполья нарушают "суть" дезорганизованного большинства, те кто молчат - нарушают суть форумной игры, нейтралы нарушают нейтральную суть, вписываясь за одну из сторон.
Пусть о некоторых говорят те самые некоторые.
Я такого не говорила, и из перечисленного согласна только
частично с тем, что подполья - нет, совершенно не нарушают суть, просто я лично их не люблю, и занимаюсь ими вот так:
и со словами "если не мы, то кто же". Молчание как стратегия выигрыша меня раздражает, и я стараюсь шевелить молчунов и всегда старалась. Нейтралы - личный выбор нейтрала, хоть идеально, когда он играет на себя или
уравновешивает ситуацию.
Кругом одни нарушители
Есть правила, и есть игра по ним. "Неигровые методы" не должно быть субъективной характеристикой - то что не запрещают правила - то и есть игровые методы.
Талмуд из правил скоро будет на много-много километров.
Мне кажется, что есть вещи, которые неявно противоречат духу игры, и для меня это вещи типа анонимочных и аватарочных флешмобов, массовых признаний: "садите меня, я для игры не важен", "я мирный, вот моя анонимка", "я не мирактив". Возможно, это потому, что я играю нейтралов последние игры, и из этой роли такое очень чувствуется. Посмотрим, конечно, что я запою,
когда из-за гор станет дуть трамонтана когда выйду мирактивом. Возможно, то же самое.
Кстати, очень интересно - в роли нейтрала на самом деле обостряется чутье на ролевых. И вообще видишь игру очень панорамно, обьемно - то есть можешь перепутать мафа и мирактива, но никогда мафа и мж. Очень крутая вещь, и очень яркие эмоции. Можно было сыграть эту роль мечты круче, наверное - но я старалась, как могла.
Спасибо
Unbroken !
Дебют я считаю очень удачным, мне понравился стиль, быстрота, четкость и внимательность плюс чувство юмора. Умение разруливать весело и с драйвом, при этом быстро принимая решения. Респект, буду ждать новых игр.
Не знаю, по Плоскому ли Миру (сеттинг не знаком многим, и ролеплей в нем сложен, Пратчеттовское чувство юмора непросто воспроизвести в отыгрыше), но ждать буду однозначно.
И...желательно, не следующей весной, а пораньше, да?