Rina
Мать Котов
не хочется придираться, поэтому не буду.захватил мафличку
не хочется придираться, поэтому не буду.захватил мафличку
Он действительно удачливый! Но это я писала после того, как решила, что он у меня побывал и знает, кто я - вот и решила намекнуть, что и я его знаю. ))Тем более потом вы как-то писали, что вор очень удачливый у нас.
Это когда твой Волхв пошёл травить кого-то из наших девочек и наткнулся на Зеркало? Это у тебя называется предательством? Мило.После того, как город предал моего Волхва не очень хочу играть с мирными...
Кто тебя использовал, когда ты сама первая заключала со всеми союзы? Я тебя не звала, в гробу я видала все эти подполья, ты сама пришла к нам со своими инициативами. И мы делали тебе предложение, но у тебя уже была на тот момент договорённость с Шаманом, а на следующий ход уже у нас комплект - четверо в союзе. За остальной мирный город я не отвечаю, только за свою команду.Город нас использовал и бросил
Нет. Он пошёл их травить, когда мы уже играли против мирных, после моего воскрешения.Это когда твой Волхв пошёл травить кого-то из наших девочек и наткнулся на Зеркало? Это у тебя называется предательством?
Шаман мне ответил раньше, чем вы.И мы делали тебе предложение, но у тебя уже была на тот момент договорённость с Шаманом, а на следующий ход уже у нас комплект - четверо в союзе.
А что за него отвечать? Странно, что нейтралы побежали заключать союзы с МА, при возможности создать свои отдельные кланы и играть в многоклановку, думаю изначально игра так и задумывалась, но как-то в последнее время популярно увлечение играть за мирных. Нужно что-то менятьЗа остальной мирный город я не отвечаю, только за свою команду.
Таблички ждешь?сть один момент, который меня прям сильно беспокоит, но об этом позже.
Это Татаничка или Фиорон, думаю, что все же первое.Черная Вдова (игра НТ) , интригуете!
Да, остались только они...Это Татаничка или Фиорон, думаю, что все же первое.
Странно, что нейтрал побежал создавать подполья с мирактивами, согласовывать проверки и прочая муть вместо того, чтобы играть за себя. А потом побежал к мафам, согласовывать киллы вместо того, чтобы играть за себя. Ай, что говорить.Странно, что нейтралы побежали заключать союзы с МА...
А как нужно играть нейтралам? Ждать когда посадят мирные или убьют мафы?Странно, что нейтрал побежал создавать подполья с мирактивами, согласовывать проверки и прочая муть вместо того, чтобы играть за себя. А потом побежал к мафам, согласовывать киллы вместо того, чтобы играть за себя. Ай, что говорить.
Странно, что нейтрал побежал создавать подполья с мирактивами, согласовывать проверки и прочая муть вместо того, чтобы играть за себя. А потом побежал к мафам, согласовывать киллы вместо того, чтобы играть за себя. Ай, что говорить.
Недаром я в личке негодовал что мне присвоили несчатливый номер.
В другой раз буду ставить вопрос ребром
Свой (Игра НТ) написал(а):- На левом крыле несет эта птица тринадцатый номер. Не сулит эта цифра удачи пичужке.
Старуха усмехнулась.
Собрать свою банду, сажать мафов, киллить мирных. И никаких моральных тупиков.А как нужно играть нейтралам? Ждать когда посадят мирные или убьют мафы?
Мы так и сделали, правда полный состав только к последнему ходу определился. Мы ни разу не посадили мирного, и ни разу не убили мафа. С киллом договариваться пошли в последний ход, чтоб в нас не прилетел, а нам его в наследство предложили, мы не отказались. Мафы же уже все посажены были, осталось добить мирных.Собрать свою банду, сажать мафов, киллить мирных.