Я думала.А чего, никто не думал, что Бэтрог это Наама?
Я поэтому и пошла вас убивать загадками как живой щит.
Но вы уже были убиты до меня.
Я думала.А чего, никто не думал, что Бэтрог это Наама?
ой, да что я, сама без глаз? выяснили уже все с Майором, в теме, в которую мне запретили ходить.На твоем месте, Рина, я бы призадумалась
А мне кажется, Даргл - Волт Двеллер.А я думала, что Бэтрог это Даргл
Потому что это Наама или потому что это Живой Щит?...поэтому
Я тебя угадала. Ещё Янту, ДоС, Рину, Даргл, Арлисс, Скалли, Таргу и Озёрную.А чего, никто не думал, что Бэтрог это Наама?
Я считала Скрытым Таргом.А чего, никто не думал, что Бэтрог это Наама?
Ты анонимку написала от Живого Щита, что очень хочешь работать на постоянном союзе на травницу.Потому что это Наама или потому что это Живой Щит?...
Ну я - Голубь. Разве не похоже?И хочу знать кто Свой, Черная Вдова и Голубь Мира.
Считала Чёрной Вдовой))Ну я - Голубь. Разве не похоже?
Я знаю почемуЯ анонимку узнала, не скажу по чему
почему?И Бэтрогом ты могла быть только.
Там, случаем, буквы ё не было переизбытка? Или знаки препинания впритык к смайлам. Обычно Арлиссухо делает аналитические выкладки как раз по графологическим особенностям.Я знаю почему
Я бы попросила...меня многие путали с Бэтрогом, а я не дебильная,Потому что это слишком по-дебильному?
Во! А Умброкен мне еще высказывал сегодня как я Лютобелку вычислила. Она же вообще не умеет нормально пробелы убирать перед запятыми. А потом я пишу загадки, а меня еще и дурой выставляют, когда все так очевидноТам, случаем, буквы ё не было переизбытка? Или знаки препинания впритык к смайлам.
Ну этот рог. Бэтрог)почему?
Вот, присоединяюсь! Даже интересно было - перемены в союзах, перемены в правилах, смены ролей, отражения - всё такое изменчивое, настоящий дух космической фантастики получился. Всё понравилось! Мастерам большое спасибо за труд, за последние минуты жизни Волхва - отдельное спасибо!))Изменения в правилах совершенно не смущали – ну, меняются и меняются,пренебречь, вальсируемучитываем, играем.
Нейтральный союз образовался и пошёл дальше, захватил мафличкуВот как всё вижу я.
Ура!!!! Я соберу союз из 4-х нейтралов!!!! Выбрала более менее оптимальный состав, не читерский и не лузерный, позвала всех. На первом ходу был броник, решила, что Шаман с Ведуном подождут, возьму лучше крутого чекера.
Следующий ход, Шаман с сюрпризом Играем за мирных, чтоб не откладывать в долгий ящик собираем подполье.
Дальше, смерть Шамана - мы свободны, но как-то жаль своих трудов, будем союзничать с Травницей у неё хорошие АСки. Моя смерть и никому не нужный Волхв. Город нас использовал и бросил
Моё воскрешение После того, как город предал моего Волхва не очень хочу играть с мирными, возвращаемся к плану А, создаем нейтральный союз.
Я так расстроилась, что вы к нам не попали.за последние минуты жизни Волхва - отдельное спасибо!))