Алфер
Храбрый пирожок
Я тоже.
Я бы попугаемГлубоко сочувствую, но "имя, брат!"
Я тоже.
Я бы попугаемГлубоко сочувствую, но "имя, брат!"
Опасным попугаем, надо сказать. С чутким нюхом на мафов.Я бы попугаем
Я бы сказал, не вынеси маф так быстро медиума, игра могла закончиться иначе. Но в так уж получилось, что мафы поступили мудроОпасным попугаем, надо сказать. С чутким нюхом на мафов.
Я этого не говорил. И про то, что нечестная концовка, тоже ни слова не сказал, если вы обратили на это внимание, а даже наоборот.
Недаром я в личке негодовал что мне присвоили несчатливый номер.Попугай на втором ходу всё равно умирал бы от яда - потому что на первом было перенаправление АС Наташи с Глифа на Попугая.
Странно, что почему-то, вспомнили обо мне. Когда я читала первый длиннопост, то думала, что Улджи всю игру была в одиночестве. Потом вступила в переговоры с мафами, перешла на их сторону и победила. Одна.с Черной Вдовой
Извините если задела. Я этого не хотела. Честно.только вот мне не хочется в свой (мирный) адрес слышать язвительных слов только потому, что я играл на мирных, вот и всё.
Я не привыкла озвучивать мысли других людей в своих постах. Я думаю ни для кого не секрет был уже дня три как точно, что мы с тобой сокомандники. Тигровая Лилия в своей аналитике еще когда мы даже в мафличке не состояли, писала, что мы уже давно там. Я описала причины по которым я туда пришла. Мои личные, они у меня в мозгах кипели шесть дней и их выносили. У тебя же были свои какие-то, когда ты соглашалась. Я думала так.Странно, что почему-то, вспомнили обо мне. Когда я читала первый длиннопост, то думала, что Улджи всю игру была в одиночестве. Потом вступила в переговоры с мафами, перешла на их сторону и победила. Одна.
Мемнохий это же Хадалка Халя! Наверное. Он был мирнячком моем списке мирнячков. А потом его убил кто-то.Бэтрог (игра НТ) ну вы же не Мемнохий? а кто тогда
А я думала, что Бэтрог это ДарглБэтрог.
На твоем месте, Рина, я бы призадумаласьЯ тоже сперва подумал, что это какашки
Даргл это Двеллер, или как его там, с головой медузы отрубленной, там по аве понятно, что ДарглБэтрог это Даргл