Не буду отрицать того факта, что я сознательно пошел играть на мирный город. Я выбрал Травницу, потому что по сути она была единственным мираком с киллом, ну и + моё племя, в этом был свой шарм. Изначально в этом союзе была запрятана небольшая корысть: Живой Щит планировал добиться применения АС Травницы на себе, а потом тихо-мирно дождаться момента, когда эцсамую Травницу выбьют и остаться при этом с 50%ной вероятностью с киллом, завернутым в вопрос. Но потом, когда появилась анонимка от Воина про его желание присоединиться к мафам с его киллом, во мне воспылал протест и я решил, что нужен мирнякам. Так и остался. До сих пор не понимаю, почему изначально если не все, то большинство думали, что победит мирный город и если победит, то это было бы предсказуемо. На моей памяти сочувствующих мафам всегда больше, чем сочувствующих мирным и вот, эпилог этой игры тому доказательство. Да, можно сказать, что это нелепая случайность и так вышло просто потому что звезды сошлись, но нет. Победа мафов в такой игре по сути также предсказуема, как и победа мирных. Вот победа нейтралов - это было бы действительно интереснее, потому что такая логика и закладывалась изначально в эту игру на мой взгляд. Топите за чисто нейтральскую игру - играйте по-нейтральски, а тех, кто вдруг этого делать не хочет и видит свою логику для себя в происходящем - не отправляйте в изгнание тупо из-за этого, что они стали «нейтраломирноактивными». В конце четверо или сколько там стали ведь «нейтраломафоубивценами», ну и вот.
А мафам да, действительнобыло трудно, я не обесцениваю их победы, а даже наоборот, поддерживаю. Это классно, когда правосудие тоожествует: мафия была слабее по сравнению с городом в начале, мафия стала сильнее по сравнению с городом в конце.