И они пришли, сразу толпой, за нашим киллом
Вот мой отзыв, если тебе интересна моя позиция по этой игре. И задевает, что ты считаешь, что лично я пришла киллом. В другой ситуации никакой килл меня бы не соблазнил, ибо я вынесла Вереск за все эти дни весь мозг в личке пока сидела с ней там, что нейтрал должен быть независимым до конца, но здесь мне уже хотелось определенной точки.
Вот сижу я такая, думаю, о крутяк, Химия и Жизнь - 2. Куча союзов, много нейтралов, крутые АС, причем все крутые, ты же проходила тест, там все так клево вышло, адреналин все дела.
Сижу я такая дальше думаю. О крутяк, тебе прислали роль, ты нейтрал, ты хотела быть нейтралом, все отличненько начинается.
Сиду я такая дальше, вернее уже лежу, так как какой-то реальный вирус выбил меня с ног на неделю и 38 - 38, 5 были нормой, читаю что происходит, ничего не понимаю толком, тут же забываю, пытаюсь писать какой-то бредик, полностью просыпаю свою первую АС, прихожу на следующий день, снова пытаюсь что-то читать, кругом заключаются союзы, я в них продолжаю ничего не понимать, потому что сама то ли хочу союзов, то ли не хочу. Думаю, чем бы заняться таким - пишу фейкоанонимку за медиума, живенько так с ней получилось, довольная была ей очень. К слову была очень раздосадована, когда в какой-то из дней прикрыли лавочку по фейкоанонимкам, а я ведь только обзавелась музами. К примеру Харматтан, он мне всю игру покоя не давал и поэтому я посчитала, что он достоин фейка тоже. Меня меняют с разведчиком, что прикольно, ведь это был Валшепбник, как окозалось, а я его же АС его перенаправила опять же в Харматтана. В общем вела себя как я думала, должен вести себя любой нейтрал в игре по моему мнению. Всех запутывать и играть на себя. Сижу я такая дальше и смотрю - ДоС сажают. Думаю, крутяк, проредим мафиезин немножко.
Сижу я такая дальше и думаю. О, снова ДоС сажают. Не садится она никак, не свеклуха, но это ничего, больше движа от нейтралов. а мафиезина всего один за два дня посажен, надо выздоравливать и вливаться в движ.
Сижу дальше, блн, украли АС, теперь меня знает вор, сижу дальше смотрю, Рину сажают. И уже не могу понять, крутяк или не крутяк, мой температурный бред расширялся и я слабо разбиралась в происходящем. - Зачем задить так много мафов сразу, думала я. Помните о мирных, они захватят эту игру при обнулялках. ну я же наивный чукотский индеец и играю как нейтрал.
И если поначалу мне все казалось плясками с бубном насчет баланса, ну а потом я вообще перестала что либо понимать. Вернее я поняла, что никто не пляшет. Все люди со всеми этими шикарнющими АС реально просто уже одно целое и считают, что победить мафов с их АС, а потом объединиться в один большей крепкий и нежный союз это нереально круто и есть настоящая нейтральскаямирноактивнская победа и совсем не читерство. И за это можно повесить себе медальку, а мафы должны заползти в сторонку и плакать в кулачок, когда у них не было в наличии всего того, что имелось у остальных. Мне просто, если честно, нереально вас было жалко. Посмотрела на себя в такой ситуации. И это еще при том, что их сложновато было бы не выявить на первых же ходах с такими возможностями. Столько проверок на 5.
А потом, где-то на четвертый день, я села и наконец-то перечитала список союзов, которые предлагали, так как особо до этого в них не вникала. И оказалось, что у нейтралов союзы с мирактивами на постоянной основе. С первых же дней. С первых же! Причем сами же нейтралы эти союзы и предлагали. Миленько. Никто, окаывается, даже и не пытался попробовать играть на себя.
В общем, примерно к дню пятому, когда я наконец выползла из танка, у меня сложилось чувство, что я оказалась в игре не нейтральная территория, а игру просто случайно так назвали и стал назревать протест.
Окончательно мой протест назрел позавчера, после того как посадили Икса. Он обретал очертания, становился все осязаемой, меня буквально порывало что-нибудь подзарвать. Где я была раньше. Думала я? Спала? надо было хотя бы бороться за права анонимок. В итоге я поняла, что пусть посадят уже меня наконец и это избавит от излишних метаний в конце игры, когда мирные будут под грифом борьбы за справедливость выносить тех, кто решил к мирным не примыкать. И решила, что мне ооочень нужно выразить свой протест именно Тигровой Лилии. Она ведь была Нагайной, моей ролью в тесте. Змеюка, у которой сами АС кричали, что блн, с ними только и играть независимо и гордо, а не играть за мирняков. А под вечер, когда пошла к мафам согласовывать килл, так получилось, что мы согласовали и союз. И единственное, что я жалею, это что не сделала этого раньше.
Хоть я обычно за независимость нейтралов до конца, но в этой игре это было наглядной демонстарацией того, что с ней сделали игроки по моему мнению. В другой ситуации не согласилась никогда бы. И к слову, ты сама просила прийти. Это было аргументом в том числе.
Извините, возможно жестко.
Могу ли я кого-то осуждать - нет. Мои слова это просто мои мысли, каждый волен играть так, как ему нравится, но и ответ поддерживаю ли я такую точку позицию в играх будет тоже нет.
Может я заблуждаюсь, может я что-то видела не так, недопоняла, ну что же.
Могу сказать лишь в очередной раз то, что для человека, который просто обожает нейтральские роли в этой игре облили сердце просто стотысяч раз. Ее там нет больше, этой крови, выжато.
В общем, спс всем за игру, но она оставила у меня странное впечатление над которым надо подумать. Гээмам спасибо отдельное, вы умнички, люблю вас
Вереск, отдельно прости за загадки) Людям с которым падебили - обнимашки и лучи любви. Нейтралам, которые смогли пронести это звание через игру и остаться ими -
Жутко возмутилась, когда вчера придя в мафличку увидела. что меня там называют Арлиссухо