Korica
Гость
О, кстати. Не уточнила, сколько предложений о союзничестве можно отправить за один ход?У всех есть АС...поэтому открываете правила и идете в союз со всеми, кто согласится.
О, кстати. Не уточнила, сколько предложений о союзничестве можно отправить за один ход?У всех есть АС...поэтому открываете правила и идете в союз со всеми, кто согласится.
На первом ходу ограничивать не буду. Дальше по обстоятельствам.О, кстати. Не уточнила, сколько предложений о союзничестве можно отправить за один ход?
Эммм... Это только кажется. Когда тебе выдадут АС, то первое что ты сделаешь, это пойдешь шерстить список АС других на предмет тех, которые именно с твоей лучше всего сочетаются и будешь ждать союзов именно от них, и предлагать именно им, отметая другие. Потом уже, когда тебе пару-тройку раз откажут самой, то ты пойдешь искать компромиссы, но по первости именно так.Все кто не может в постоянный союз на первом ходу - мафы.
Или не хочет просто Или прямо нейтральным нейтралом хочет быть. Или думает. Или рассматривает варианты. И т.д.Все кто не может в постоянный союз на первом ходу - мафы.
Поэтому если все остальные подойдут к процессу ответственно, то можем закончить игру довольно быстро.
Я вобщет собиралась соглашаться на любые предложения, но самой никуда не ходить.Эммм... Это только кажется. Когда тебе выдадут АС, то первое что ты сделаешь, это пойдешь шерстить список АС других на предмет тех, которые именно с твоей лучше всего сочетаются и будешь ждать союзов именно от них, и предлагать именно им, отметая другие.
Значит он не подошёл ответственно.Или не хочет просто Или прямо нейтральным нейтралом хочет быть. Или думает. Или рассматривает варианты. И т.д.
Да, Комбуча - это какой-то воинственный вождь.Так, за ночь к нам присоединился/лась Комбуча. Что-то воинственное слышу я в этом имени. Это наверняка вождь народов! Кровожадный и неутомимый в борьбе с врагами.
Нейтрал никому ничего не обязанЗначит он не подошёл ответственно.
Ответственно к чему именно? В игре, где овердохрена как временных, так и постоянных союзов, которые то создаются, то разваливаются ты можешь избирать вообще любую стратегию в игре. Вылавливать мафиезин, не вылавливать мафиезин, голосовать за них или нет, сообщать имеющуюся у тебя инфу или нет. Здесь вообще непонятно как выстрелит любой твой шаг. На пользу или нет.Значит он не подошёл ответственно.
А ты думала?Матерь всех драконов, написано, что это чайный гриб.
Игра в которой все, никому ничем не обязанные нейтралыНейтрал никому ничего не обязан
Я думала это какая-нибудь перуанская настойка на агаве с добавлением вытяжки из скальпов бледнолицых.А ты думала?
Вспоминаю Орден в Метро-2. Насколько я помню, мы, мирактивы, были идеологическими врагами кланам и с нами никто не хотел заключать добровольно союз несмотря на то, что мирные, то бишь мы, обладали намного большим кол-вом средств для уничтожения врага. Но мы ведь канонные враги и носим звание «мирактивы», а значит и союзы с нами были сверх бестактны и нас надо было истреблять первымиразве что мирактивам тяжелее с позицией, но и они могут пользоваться благами человечества в виде союзов опять же.
Амазонки не заключали потому что я вообще не поняла, что у вас был доступ к игроакку и вы тоже можете ходить на переговоры. Я думала вам правилами не положено, вы отдельно.мы, мирактивы, были идеологическими врагами кланам и с нами никто не хотел заключать добровольно союз несмотря на то,
Зануда.Ответственно к чему именно?
В Химию и Жисть первую не играла.Зануда.