Вереск
Гость
А и это...есть вот такой нарядный алгоритм (тыц в спойлер ниже, там пробник)..ннада в тему повесить картинкой? Я его пока исправляю в стопятьсотый раз...тут напильником, там напильничком...
Спасибо за доверие, Арлиса. Постараюсь оправдатьзанято - отвечает за "Ну раз анонимок не будет, тада я пошел спать"
Нас будить.Я утром проснусь, все еще спать будут, а я без роли и что мне делать?
А где список игроков?
Нет еще25 - почти как 13тый несчастливый, пришёл? Могу придти или прийти или нет.
На третьей странице был список. Там 24, пока.А где список игроков? 25 - почти как 13тый несчастливый, пришёл? Могу придти или прийти или нет.
Тут 25ый с вещами стоит, куда положить?Спать - это полезно но пока рано а вдруг я засну, а тут 25-й Нет. Чай. Флуд. Напильник.
В личку Вереск написать.Тут 25ый с вещами стоит, куда положить?
Спасибо, Янта. Добавила ю.6, что он отвечает теперь не только за художественные анонимки, но еще и за хитропланы. Записался - будь добр работать!Там шестой номер косит под Дриму, я чувствую в этом хитроплан!
Ясна, старт с платформы 9 3/4. Пойду искать.В личку Вереск написать.
Какой красивыйСписок мест на текущий момент.
1. занято
2. занято
3. Елена (игра НТ)
4. Стиви Джобс (игра НТ)
5. Траумелия (Игра НТ)
6. DoS (Игра НТ)
7. Си Пуль Ка(игра НТ)
8. занято
9. ВолтДвеллер(игра НТ)
10. Лилу(игра НТ)
11. занято
12. Тигровая Лилия (игра НТ)
13. Попугай Сильвера (игра НТ)
14. Шор Кан (Игра НТ)
15. Валшепник (игра НТ)
16. Х (игра НТ)
17. Улджи Рваное Ухо (игра НТ)
18. Хильда (Игра НТ)
19. занято
20. Бэтрог (игра НТ)
21. занято
22. Половинка Луны (Игра НТ)
23. Харматтан (игра НТ)
24. Черная Вдова (игра НТ)
25.
У меня редко, но случаются те моменты озарения, о которых писала Наташа.Там шестой номер косит под Дриму, я чувствую в этом хитроплан!