Natalia19957
Обитатель
Тупо не может предумать название, наверное завышенные запросыА загадочный мистер Х под номером шешнадцать думает, что он всех перехетрил. Ну ничего, мы его вычислим.
Тупо не может предумать название, наверное завышенные запросыА загадочный мистер Х под номером шешнадцать думает, что он всех перехетрил. Ну ничего, мы его вычислим.
С виду он сроднизагадочный мистер Х под номером шешнадцать
Кого-то забыли посчитать и нас на самом деле уже тридцать?Поскольку в теме явно не хватало драмы, драма не замедлила.
Слушаюс, мне это подходитс22. занято - отвечает за "Ой, меня сейчас вытошнит, я не могу дождаться резов"
А также летающий, распыляющий животворящую пыльцу, вырабатывающий кислород и поглощающий радиацию. И это все я, да!Ааааа! Говорящий мох!!!!!
Судя по всему, когда найдётся 25-й игрокКогда вы стартуете?
Его еще нет?Судя по всему, когда найдётся 25-й игрок
Почитайте пока первую ХиЖ Или МетроДобрался домой.
Налил вина и порезал сыр. Под это дело еще раз прочел правила....
Хм... вино и сыр не помогли.
Может сознание надо расширять?
У меня только что-то содержащее кодеин есть. Не знаю поможет ли.
Когда вы стартуете?
Судя по списку на 3-й странице - нет. Ну это лучше у ГМов спросить, а ещё лучше записаться. Самое интересное будет происходить в личках, хода с 3-4 го вся игра будет там, по не гласным правилам новичков редко убивают на ранних ходах, так что, если вы запишитесь, у вас есть все шансы удивить игру изнутри.Его еще нет?
С любого ) Я все равно потом в переписку второй аккаунт тоже подцеплю.Со своего акка или с игрового.
У меня он уже есть