просто как последний. Как нейтрал ли - не знаю. Могли быть варианты.как последний нейтрал
Рандом всему виной.О, Мемнохий вернулся с холода. Давай, колись за что Булю зарезал, как последний нейтрал?
Юви, ты видишь мне Мемнохий угрожает расправойРандом всему виной.
Но в следующий раз обязательно пойду к тебе, если ты не трус, конечно
Зато вы не боитесь в первый ход без проверок мирактива вынести. С таким чфд и мафы не нужны, если честно.мафы же трУсы, боятся меня
За юбками прячешься? Фу таким быть.Юви, ты видишь мне Мемнохий угрожает расправой
Я хочу к Юви на ручкиЗа юбками прячешься? Фу таким быть.
на основании чего?По информации от других ныне почивших МА сажать надо Елену и Алфера.
Вообще-то в этой игре безрассудство прописано в моей роли или вы правила опять не читали?Иногда смелость граничит с безрассудством. Помните об этом.
Я не буду оправдываться и уж тем более разъяснять этот свой ход. Но я в нем ни сколько не сожалею.Интересно услышать чем был продикиован ваш выбор
содомиты, что с них взять. Или тамплиеры? Все время путаю.О, так вот в чём на сеновале Мемно каялся.
Не смейте обвинять дуэлянта - я отпустил ему все грехи.
Мне кое-кто не дал возможности достатрчно поиграть, чтоб читать правила, так что да, не читала.Вообще-то в этой игре безрассудство прописано в моей роли или вы правила опять не читали?
Потому что очень смелый, я знаю.уж тем более разъяснять этот свой ход.
СпасибоУдачи вам в грядущих играх.
А ты ж изваяние, кто ж тебя на ручки то посадит?Yuventa а меня можно?
Дайте мирохоту, а лучше две в ход - и можно спать спокойноМожно! Всех беру, за всех переживаю, ночами не сплю.