Алфер, ты уже кувыркался на сеновале?Подполье уже перебирает мафами
Зажрались
Почти верно. Но вы же знаете, где ошибка, да?Если граф и Алексей применят на Галатее любые свои АС, то она теряет АС1, ПС1, ПС4 и получает новую АС.
АС2 "Содом с Гоморрой" - каменное изваяние оживает и превращается в монстра, может убивать по одному игроку в ход.
Ну вот видишь? В начале ты сетуешь, что не пришли заключать союз, потому что лично ты, а теперь о том, что когда узнали, что лично ты, то могли бы и заключить. Но я там лбом уперлась рогатым, что к Галатее не надо и все тут. Так что... как раз в этом случае точно ничего личногоНасчет союза - Галатея, может, и не промирная. Только я умею заключать союзы и соблюдаю их. Они могут быть не до конца игры, и это обсуждается. И нет, я не кидаю, как тут полпаблика обсуждало - ааа, подлый нейтрал, всех заложит, ужас-ужас.
Успокойся сводник. Пробрался на ручки к Юви, так сиди и не еразай.Алфер, ты уже кувыркался на сеновале?
Если нет - зови Иннай, она хоть и изваяние холодное, но, говорят, время проводит с огоньком
Ну да, там не илиПочти верно. Но вы же знаете, где ошибка, да?
што, значит кувыркался уже?Успокойся сводник. Пробрался на ручки к Юви, так сиди и не еразай.
Какой-то мафский у тебя ответУспокойся сводник. Пробрался на ручки к Юви, так сиди и не еразай.
Хорошо, координируй, товарищ главнокомандующийMemnochii согласовать надо, чтоб не получилось, что все дружно пойдут с Иннай.
готова, собственно, скоординировать все это дело.
все, теперь я спокойнаяАгафья Тихоновна, как протерла бюст Красса
Так кто не читал правила - ты или Бульдозер?Ну да, там не или
От твоих слов с моего монитора сочится нарочитое незнание правилЛадно, всё-равно тебя мафы закиллят, не радуйся особо то
В обшем - кто не посещал сеновал -поднимите руки- приглашайте Иннай
как-то и сказать нечегосогласовать надо, чтоб не получилось, что все дружно пойдут с Иннай. готова, собственно, скоординировать все это дело.
Э, нет Это было не на свадьбе, доктор хорошо воспитан, чтобы прилюдно драться. В комнатах имения произошел сей суровый мужской разговор не с целью отбить Агафью Тихоновну, а с целью ее уберечь от обмана. Но слухи... Я ж говорю, что в наших краях слухи решают все Как доктор говорюТо ли доктору обидно стало, что красота такая уплывает за моря, то ли еще по какой интимной причине, да только посреди веселого застолья решил наш местный эскулап вырвать в последний момент Агафью из лап чужеземца. И понеслось...