Innai
Обитатель
Ну, где Жак Моле, там и Слепой Пью (игра НБЭ) , чо.
3 проверки. 3. На разных ходах. До вскрытия. И не все из них Марка...Увы, нет.
Оба раза проверял как раз Иннаи. В обоих случаях, как я уже писал, было "проверка сорвалась". Подзорная труба была поставлена немного с другим расчётом, но она полностью подтвердила мои проверки.
В общем, первым вариантом сажаем как раз Галатею, а второго мы пока обдумываем.
Да я не против Проголосуем, как скажет партия: в мафа, так в мафа, в любом случае я пока жду, что скажет Аримана.Лучше мафов вычисляйте!
Это при том, что вы утвеждаете конкретно кто Галатея.Странно не сажать Галатею при таком раскладе.
Левонтий требует продолжения банкета! У нас тут Свадьба Маргадона на носу!Утренний глоток Вереска убивает у меня настроение ролеплеить.
Если Галатея проголосует с мафами, тогда получается 10 (-5) против 9 (+5). Кроме Ариманы вроде других зачарованных у неё нет. По крайней мере никто больше загадку в тему не кидал. Но если есть, то я очень советую им сейчас вскрыться, это важно! Ещё один зачарованный, и у мафии в сговоре с Галатеей контроль голосов!Интересно, город пошел с ней на переговоры или нет?
Я ошиблась в подсчётах?
Ммм...У нас тут Свадьба Маргадона на носу!
Левонтий требует продолжения банкета! У нас тут Свадьба Маргадона на носу!
Варенька, женский алкоголизм не лечится. Левонтий, не наливайте ей. Пожалуйста.Ммм...Нажремся...культурно отметим
Дорогой... Цыган, я могла бы рассказать вам подробно об устройстве своего... ммм... метаболизма, ноВаренька, женский алкоголизм не лечится. Левонтий, не наливайте ей. Пожалуйста.
Моя статУя офигенна!в любом случае я пока жду, что скажет Аримана