Левонтий беседовал с Варей, потому отвлекся и когда телега резко затормозила, кубарем вылетел за борт, шлепнувшись на несчастную Варю, которая упала в рогожу.Мышь по крайней мере, это будет не на моей совести! - цыган резко остановил лошадей.
Моя статУя офигенна!Интересно, город пошел с ней на переговоры или нет?
А Яков вот не упал. Это была не первая угнанная повозка!Левонтий беседовал с Варей, потому отвлекся и когда телега резко затормозила, кубарем вылетел за борт, шлепнувшись на несчастную Варю, которая упала в рогожу.
- Вот жеж! - Лева сперва выругался, встал, отрепался и помог подняться Варе.
Потом он недовольно посмотрел на Якова.
- Варвара Дормидонтовна совершеннолетняя уже, - сказал он, - к тому же, гастролирует больше года с нашим цирком. Если за этот период я ее не споил, то думаю, не спою и на свадьбе. На свадьбе сам Бог велел напиться же! Иностранец гуляет, надо его удивить.
Не болеет. Голосует исправно. Молчит. Тут 3/4 молчат. Но голосуют исправно. Впрочем, те, что не молчат, тоже голосуют исправно!Не болеете? Хоть покажитесь что ли...
О, вы были вместе на сеновале?*то самое чувство, когда кто-то пропал после похода с тобой на сеновал*
- Содомию на моем сеновале не позволю! - Федосье Ивановне отчего-то очень сильно захотелось пересмотреть свою политику относительно неприкосновенности сеновала для вил.Я принимал его.. исповедь. И читал молитвы.
Что вы с ним делали?*то самое чувство, когда кто-то пропал после похода с тобой на сеновал*
О, много чего.Что вы с ним делали?
Дорого взяли? Или натурой?))Три индульгенции потом оформил
Это конфиденциальная информацияДорого взяли? Или натурой?))
Лева поправил челку и хмыкнул - ну да, обвиняли. И где вы все теперь? Сожгли на кострах. Хотя отрекаться от своих идеалов ему вряд ли получилось бы.- Крепись, брат! - звучал голос магистра точно с костра, - Нас тоже обвиняли в содомии. Не отрекайся от своих идеалов!