Это непростительное упущение на постоялом дворе БеладонныВарвара Даниловна была трезва
в подвале нет гроба, честно!Это непростительное упущение на постоялом дворе Беладонны
ДуэлянтЪ =)
Момент, проверю кое-что =) Наливайте там покаЭто непростительное упущение на постоялом дворе Беладонны
в подвале нет гроба, честно!
Ну вербовать она может по одному за ход же всего?У нас проблема - откормленная Галатея.
Дружба с нейтралом - как любовь без взаимности, чревата предательством.Ну вербовать она может по одному за ход же всего?
И завербованный может отгадать загадку даже с первого раза сколько бы очков на кол-во ответов она не истратила.
Я конечно обещала что отгадывать не буду, но остальные не обещали ведь - да и меня пока ещё не завербовали даже.
И вообще она могла бы вербануть мафа и обезвредить его АС, ту же Скалли например. Лучше бы вы с ней дружили.
Гномы подтверждают.Дружба с нейтралом - как любовь без взаимности, чревата предательством.
- Дык цыганка я, голубушка! Чай не приметила? - Ада покрутила тонкими плечиками и мониста весело зазвенела. - А он вот братец мой, вишь как похожи? Я огонь, он лед.- А вы кто, ребята? – хихикнула девица, разом позабыв все манеры
Дружба с нейтралом - как любовь без взаимности, чревата предательством.
Вы просто не умеете делать это правильно.Гномы подтверждают.
- Бееедненькая...- с сомнением протянул Маргадон: голодной хозяйка явно не выглядела, в руках держала аппетитный пряник, а уж бюст! Даже два! - о, вот что было на самом деле аппетитным!-Же не манж па си жур - растерянно выдавила из себя Агафья Тихоновна, тщетно пытаясь вспомнить какие нибудь иностранные слова не про еду
Игнат и Арчибальд! Не палитесь, КсанаИ ещё откуда-то взялись два здоровенных кота, чёрный и рыжий. Игнат и Фома
Маргадон лучше знает настоящие имена котов. Арчибальд - это псевдоним. Наверное.Игнат и Арчибальд! Не палитесь, Ксана
да что ж это такоеИгнат и Арчибальд
- Кстати о природе - нет ли у вас сена на продажу? Таких, эмм, холмиков, да что там - холмов! - Маргадон никак не мог отвести взгляд от бюста
Я сейчас опять кого-то в позорный список добавлюИгнат и Арчибальд! Не палитесь, Ксана