- Завались? - на секунду представил Маргадон, как бы он с такой барыней завалился и прям в горле пересохло.-Так это, - пролепетала смущенная Агафья Тихоновна - милостивый государь, у нас этого сена завались. Чай Россия, у нас что не сено, то дрова - луга да леса, в смысле. - барыня густо покраснела перехватив взгляд Маргадона на бюст № 1
В ваших котах можно ноги переломать! И язык)да что ж это такое
у Рины Игнат и Фома. Арчибальд мой
Я сейчас опять кого-то в позорный список добавлю
....а я еще и не убрала, вот и оставайся там, Лиззз, всем назидание.
- Кхх-кххх, в горле пересохло, можно мнепотрога..чайку?
- Блинки люблю, к ним бы я приложился, да.. - сказал Маргадон, думая совсем не о блинках, а о волнующемся во всех смыслах декольте, и волнующем.- Грушенька, вели блинов напечь, к нам гость заграничный пожаловал, потчевать его будем - от волнения бюст №1 выпрыгивал из глубокого декольте, бюст Красса вообще не волновался.
- Так то не ему, а лично мне, белиссима Агафиссима Тихоновна. У графа Калиостро дела важные, серьёзные - сидит с Жакобом, Лоренцой и самозванцем и носа не кажет, никак колдует что-то, ему не до сена. А тут у вас ярмарка будет, конкурс сеновалов, вот хочу поучаствовать, а вы, белиссима - моя вдохновительница: разделю сено надвое, по образу и подобию- А вот сказывают - немного успокоившись, но все еще колыхаясь, спросила Агафья Тихоновна гостя - Барин ваш, Ка-ли-ос-тро, очень могучий чародей. А чего же он сам сена не наколдует, какое ему надо?
, по образу и подобиюваших сисе..верха вашего платья и лягу посредине!
не знаю, что должно быть с языком, чтобы он сломался о ФомуВ ваших котах можно ноги переломать! И язык)
Сыщется, сыщется, ещё как сыщется! Колдун-то бенинский большим специалистом был по порошкам да по травам. А заначку свою он как раз в маске и хранил.Вместо этого поднялся наверх и принес в подвал диковинную маску. Может, сыщется в ней что?
- Мне много надо, вместе с сеновалом и вами в нём! Ой что это я несу? - деланно "испугался" Маргадон, абсолютно точно зная, что он несёт.- Да скажете тоже - "по образу и подобию" - Барыня слегка шлёпнула, поедающего ее глазами гостя кончиком шали
- Вы такой, галантный кавалер, дорогой Маргадон, сразу видно, что европеец - Агафья Тихоновна, наклонившись больше, чем позволяли приличия наливала ароматный земляничный чай.
- Вот отведаем блинов, и велю вам сена, самого лучшего выбрать. Вам сколько надобно, и на чем вы его доставлять будете, вижу у вас никакой телеги нет.
- Куда уже меня в могилу, я и так ни жив, не мертв... - выдохнул Левонтий в ответ Варе.- Сведут, говоришь? Куда сведут? В могилу,
Иллюзионист не видел действий Якова то ли из-за выпитого, то ли потому что сильно увлекся рассказом, как правильно доставать туз из рукава - перед кем, как не перед цыганами можно таким похвастаться.Цыган протянул руку, продолжая непринужденно разговаривать с Левой со всей цыганской тоской в глазах, и тихонько выкрутил вентиль.
- Не слушай его, милая! Пей, гуляй, пока молода, да кровь горяча. Давай еще налью. А потом споешь нам, твоя очередь. Может твоя песня стройнее выйдет. А я подыграю.- Пить с циганами не закусывая, Варвара Дормидонтовна, - как можно строже сказал Левонтий, - плохая примета.
Лиззз, вы безнадежны!Игнат и Арчибальд! Не палитесь, Ксана