Да, подумал Левочка, чего только не оживишь таким ритуалом...Но лучше бы его, конечно. А то еще одна барышня в уезде - конкурент ему на Гаврилу!вот не зря мы вчера ритуал на кладбище проводили!
Это все из-за ориентации - сплюнул Лева. Оживлятор ваш никак не мог определиться и оживил женщину!Lizzz Мы тут Леву оживляли, а оживили Фимку!
Сейчас в игре 22 человека - и потенциально до 8 голосов из них будут голосами мафии, если нашли Машу - если нет - то 7. Но считаем по худшему варианту.В игре 27 человек, из них 4 мафа. У двоих мафов есть одинарная подмена голоса, которая будет видна в итогах хода. Путём АС4 главмафа 2 подмены голосов могут стать тремя. Плюс возможен вариант, при котором Маша случайно* удвоит ещё одну подмену. То есть, до 4 подмен голоса в игре может быть единовременно.
* - при переходе на какую-то сторону Маша теряет удвоение.
Если Машу завербуют мафы, то у них 5 голосов. А максимально до восьми.
У мирных нет инструментов для влияния на голосование. И есть ещё нейтрал, Галатея, у которой это самое влияние довольно сильное (надо будет уточнить у ГМов, но уже после резов, насчёт "игрок голосует как Галатея"; мб где-то есть уже).
Если останется 4 мафа и завербованная Маша против 10 остальных игроков, мафия при удвоенной одной подмене уже выигрывает.
5(+3) против 10(-3) = 8-7.
Пришла и думаю...в города что-ли начали играть? ничоси, думаю, подполье разрослось.Ставрополь
Dargl Даргл, это Даргл.
и вообще Цезарь
Lady from Lannisport - докторам нельзя доверять
Да, это верный признак мафиозности! Как же я так прокололась?Lizzz - не знает кто такой Игнат, и чей он.
Заходи. Жду.Анонимка №3
За 2 хода у них уже вероятно накопилось 4 доп. килла (сеновал), плюс килл Маши (берём худший расклад, если её нашли).5(+3) против 17(-3) = 8-14
Дорогие ГМы, а может раздадите селянам вилы, штоб отмахиваться от пришлых? У них киллы даже от "здрасте" прибавляются. А мы, бедные, одним линчемЗа 2 хода у них уже вероятно накопилось 4 доп. килла
Они вчера один истратили как минимум. Они же разовые. Так что не больше 3 всего. И новые не прирастут.За 2 хода у них уже вероятно накопилось 4 доп. килла
Ну я думаю дуэлянт не повторит свою ошибку и будет стрелять когда надо и куда надо, а не куда попало.Дорогие ГМы, а может раздадите селянам вилы, штоб отмахиваться от пришлых? У них киллы даже от "здрасте" прибавляются. А мы, бедные, одним линчемпитаемсяобходимся, да Дуэлянта стремаемся
Так может потому и раскидывал, что они зомби-то, - выдохнул Лева, - нечисть потусторонняя.Ты уже почти живой, вон как зомби раскидывал...
- Не, ну нормально вообще, сам меня прогнал, а теперь подайте мне кресло с попкорном каким-то, заморское наверное кушанье, - Фимка громко возмущалась, но её никто не слышал- Фимка! Или кто там из слуг поблизости?
Подать мне кресло и попкорн! Апокалипсис буду лицезреть, да.
А вы пшли отсюда, посуду мойте или что там вы моете?
*хрусть-хряк, попкорном*
Меня смутила ваша агитация за Ариману, ну как будто бы вы отстаивали ту первую фейковую анонимку про Даргл и Слип. А Аримане я поверила.а вот голос Еленаш мне очень интересен и не понятен, тем более она прекрасно разбирается в моей мирности/мафости обычно
Да, Аримана мне была подозрительна, и после выхода анонимки про неё в своих подозрения я ещё больше уверилась, но я за неё не агетировала, даже сказала, что не буду торопиться с голосом, но на вид поставлю. По поводу Слип и Даргл я сразу сказала, что голосовать за них не хочу и допускаю чернение Даргл.Меня смутила ваша агитация за Ариману, ну как будто бы вы отстаивали ту первую фейковую анонимку про Даргл и Слип. А Аримане я поверила.
Левонтий Спиридонович возвел руки к небу. И эта меня тоже не видит! Он фыркнул, откидывая упрямую челку, что вечно норовила упасть на лицо и помахал ей рукой, скорчив гримасу. Нет, циганка была хороша и танцевала красиво - за такое выступление много заплатят, да только вот изгибы нежных женских тел в ритмичном танце было не совсем то, что могло бы впечатлить Левонтия до глубины души. Это вам не смотреть, как Гаврила рубит лес... Он перевел взгляд на Якова** - того, судя по всему, зацепило. Он смотрел на циганку внимательно.Цыган стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на нее неотрывно тяжелым непонятным взглядом.