• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Формула любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ок. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга? Пусть все заметят и начнут нас подозревать. Тнм более, что единой кандидатуры нету, и мы будем особо ярко бросаться в глаза. Рили? Я, конечно, не топ игрок, но не такая уж и тупень безпросветная.
:stop: Слово "тупень беспросветная" меняем на "хитроплан":cool: Уж какие только они, хитропланы, не бывают:meow: Чего ты так переживаешь? Я же только предположила;) Задала вопрос:) Привлекла внимание города к странному факту;) Сделала предположение:) И тут такая реакция:(

Ksana

Обитатель
Может завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем... За три рубля можно бой с медведем замутить, даже победишь! Обещаю! но завтра...
У меня всего лишь 21.40:puppyeye: и я требую удовлетворения сатисфакции!
и нет:stop: - я не тот самый дуэлянт.

Hу чё вы, ну ведь правда ещe не поздно, даже по Москве:puppyeye:

lenivaya

Приличная милфа
Lady from Lannisport ага, знаю знаю. Не оправдываешься - сидит в мафличке, точно маф. Оправдываешься - ваще точно маф. А ты бы на моем месте как поступила? Тем более, что ты второй раз подняла этот вопрос. Первый я проигнорировала. Но ты ж настаивала на объяснении. Вот объясняю, но снова нет. Типа, Ленивая, а чего ты кипятишься? Чего ты оправдываешься? Подумаешь, я тебя топлю уже пару страниц просто потому, что у нас тупо совпали голоса :banghead:

Rina

Мать Котов
И мне не нравится, когда из списка 2 переносят в список 1 по принципу "мы дружим". :wth: :^)
Я там подробно написала, причины переноса.
И вообще, это мой список. Захочу, всех перенесу во второй, а в первом одна останусь.:envy:

Innai

Обитатель
Но непроста была старуха... аукнулось Левонтию Спиридоновичу приключение...
Дышать стало тяжело и он расстегнул воротник.
- Яков! - позвал он цигана, - у вас же в таборе разные есть гадалки, хироманты... проклятие снять могут?
Цыган был сам по себе - ни табора, ни кола, ни двора. Да и не хотел никого - правда, вместе от десятских отбиться можно, и от волков, если стаю гонит охота за человечьей кровью. Но одному в дороге сподручней, когда за голенищем нож, конские бока ходуном ходят, а смерть рядом скачет, за три шага конь ее машет оскаленной мордой.
Подбросил в воздух червонец. Может, вернуть? А после взглянул на расстегнутый ворот, в глаза...
- Нет у меня табора. Но сестру видел, у нее ручной медведь еще. Гадалка тоже была неподалеку. Отведу.
Lizzz skaLLy ElenaSh
Rina проехали. Это меня унесло чет.

arimana

Гость
У нас есть имя - Скалли.
Имя получено в результате слежки.
Хотели отправить анонимкой, но решили объявить через меня.
Что еще? Вероятно это Калиостро или Лоренца.

Ksana

Обитатель
Куда-то пропало всё воинственное войско с оглоблями и кузнецом, возглавляемое Фелиссиссимой.
:(
Маргадон сидел в лопухах и грустно бренчал:

Донна белямарэ за забором
я тут одинокий за забором
все уснули, все спят за забором.
Украдите меня те, кто за забором

:puppyeye:

млин, эта мода на тэги меня просто вымораживает:sorry:, не буду тегать, вот кто найдёт - тому и щастье (или нет) , а то блин искать и обыскаться пстов, чтобы тэгнуть:shifty:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
- Нет у меня табора. Но сестру видел, у нее ручной медведь еще. Гадалка тоже была неподалеку. Отведу.
Левонтий взволнованно вытер лоб, хоть призраки и не потели. "Сестру" с медведем он знал, как и гадалку. Все были из ихнего цирка, а значит, такие же волшебники, как Лева - иллюзионист. Но все же, чем не шутит злой рок? К попу он точно не хотел идти... это ж там каятся надо. И не только в воростве и шуллерстве... а сознаваться в том, в чем Лева не очень хотел бы сознаваться на людях. Не в этот нетолерантный и дремучий век!
- Да, хорошо... идем к ним, - пробормотал Левочка, с тоской взглянув на оставленную на столе фляжку виски. Это ж ему теперь и пить нельзя...

СветланаТ ElenaSh skaLLy Lizzz

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
У нас есть имя - Скалли.
Что ж, хоть один маф нашелся. skaLLy что скажете?

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport ага, знаю знаю. Не оправдываешься - сидит в мафличке, точно маф. Оправдываешься - ваще точно маф. А ты бы на моем месте как поступила? Тем более, что ты второй раз подняла этот вопрос. Первый я проигнорировала. Но ты ж настаивала на объяснении. Вот объясняю, но снова нет. Типа, Ленивая, а чего ты кипятишься? Чего ты оправдываешься? Подумаешь, я тебя топлю уже пару страниц просто потому, что у нас тупо совпали голоса :banghead:
Не кипятись:hug: Маф-мафуля:p Али нейтрал и завербованная:p Правду, её же не утаишь:cool: А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и Ленивой:happy:

Dargl

Обитатель
У нас есть имя - Скалли.
А подробности можно, ну там где именно её засекли или есть причины их не озвучивать? Просто тоже интересно прикинуть что так к чему и с какими целями.:writing:

lenivaya

Приличная милфа
Не кипятись:hug: Маф-мафуля:p Али нейтрал и завербованная:p Правду, её же не утаишь:cool: А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и Ленивой:happy:
После игры поговорим:sneaky: Блин, я мирная. Причем мирнее мирного.

arimana

Гость
А подробности можно, ну там где именно её засекли или есть причины их не озвучивать? Просто тоже интересно прикинуть что так к чему и с какими целями.:writing:
мы долго на эту тему совещались и были разные мнения, в итоге большинством голосом решили не раскрывать за кем следили, сорри

Leonard

Гость
А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и Ленивой:happy:
Могу лишь пожать плечами. У города уже давняя традиция ко мне присматриваться, мне эта традиция невероятно надоела, но, вероятно, что бы я ни говорила, что бы ни делала (и даже если ничего вообще не делала), я все равно подозрительна. :rolleyes:
И не знала, что в Леди нельзя голосовать. Даже если весь день отсутствуешь и голосуешь заранее, по ГСЧ,

Dargl

Обитатель
Дуэлянт так и не дошел до меня.
Жаль. В игре пока еще есть художник и существует риск, что он в него попадет.
Мафы знают кто Художник. Я надеюсь он завтра почитает тему или хотя бы итоги хода, осознает и вскроется.
мы долго на эту тему совещались и были разные мнения, в итоге большинством голосом решили не раскрывать за кем следили, сорри
Ну ок, хитропланьте.:)

Dargl

Обитатель
Мафы знают кто Художник. Я надеюсь он завтра почитает тему или хотя бы итоги хода, осознает и вскроется.
Хотя теоретически могли конечно специально с таким расчётом поменять роль Озёрной на Художника АСкой не Калиостро а другой - так что пусть не вскрывается.:crazzzy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу