Dargl
Обитатель
Такое бывало случалось.Ок. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга?
Хотя я тоже никогда не понимала нафига им так делать.
Такое бывало случалось.Ок. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга?
Слово "тупень беспросветная" меняем на "хитроплан" Уж какие только они, хитропланы, не бывают Чего ты так переживаешь? Я же только предположила Задала вопрос Привлекла внимание города к странному факту Сделала предположение И тут такая реакцияОк. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга? Пусть все заметят и начнут нас подозревать. Тнм более, что единой кандидатуры нету, и мы будем особо ярко бросаться в глаза. Рили? Я, конечно, не топ игрок, но не такая уж и тупень безпросветная.
У меня всего лишь 21.40 и я требуюМожет завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем... За три рубля можно бой с медведем замутить, даже победишь! Обещаю! но завтра...
Я там подробно написала, причины переноса.И мне не нравится, когда из списка 2 переносят в список 1 по принципу "мы дружим".
Цыган был сам по себе - ни табора, ни кола, ни двора. Да и не хотел никого - правда, вместе от десятских отбиться можно, и от волков, если стаю гонит охота за человечьей кровью. Но одному в дороге сподручней, когда за голенищем нож, конские бока ходуном ходят, а смерть рядом скачет, за три шага конь ее машет оскаленной мордой.Но непроста была старуха... аукнулось Левонтию Спиридоновичу приключение...
Дышать стало тяжело и он расстегнул воротник.
- Яков! - позвал он цигана, - у вас же в таборе разные есть гадалки, хироманты... проклятие снять могут?
Левонтий взволнованно вытер лоб, хоть призраки и не потели. "Сестру" с медведем он знал, как и гадалку. Все были из ихнего цирка, а значит, такие же волшебники, как Лева - иллюзионист. Но все же, чем не шутит злой рок? К попу он точно не хотел идти... это ж там каятся надо. И не только в воростве и шуллерстве... а сознаваться в том, в чем Лева не очень хотел бы сознаваться на людях. Не в этот нетолерантный и дремучий век!- Нет у меня табора. Но сестру видел, у нее ручной медведь еще. Гадалка тоже была неподалеку. Отведу.
Не кипятись Маф-мафуля Али нейтрал и завербованная Правду, её же не утаишь А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и ЛенивойLady from Lannisport ага, знаю знаю. Не оправдываешься - сидит в мафличке, точно маф. Оправдываешься - ваще точно маф. А ты бы на моем месте как поступила? Тем более, что ты второй раз подняла этот вопрос. Первый я проигнорировала. Но ты ж настаивала на объяснении. Вот объясняю, но снова нет. Типа, Ленивая, а чего ты кипятишься? Чего ты оправдываешься? Подумаешь, я тебя топлю уже пару страниц просто потому, что у нас тупо совпали голоса
А подробности можно, ну там где именно её засекли или есть причины их не озвучивать? Просто тоже интересно прикинуть что так к чему и с какими целями.У нас есть имя - Скалли.
Имя получено в результате слежки.
Хотели отправить анонимкой, но решили объявить через меня.
Что еще? Вероятно это Калиостро или Лоренца.
После игры поговорим Блин, я мирная. Причем мирнее мирного.Не кипятись Маф-мафуля Али нейтрал и завербованная Правду, её же не утаишь А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и Ленивой
Уже прям верюПосле игры поговорим
мы долго на эту тему совещались и были разные мнения, в итоге большинством голосом решили не раскрывать за кем следили, сорриА подробности можно, ну там где именно её засекли или есть причины их не озвучивать? Просто тоже интересно прикинуть что так к чему и с какими целями.
Могу лишь пожать плечами. У города уже давняя традиция ко мне присматриваться, мне эта традиция невероятно надоела, но, вероятно, что бы я ни говорила, что бы ни делала (и даже если ничего вообще не делала), я все равно подозрительна.А ежели меня грохнут, призываю город ещё более внимательно присмотреться к Скалли, Аяврик, Леонард и Ленивой
Мафы знают кто Художник. Я надеюсь он завтра почитает тему или хотя бы итоги хода, осознает и вскроется.Дуэлянт так и не дошел до меня.
Жаль. В игре пока еще есть художник и существует риск, что он в него попадет.
Ну ок, хитропланьте.мы долго на эту тему совещались и были разные мнения, в итоге большинством голосом решили не раскрывать за кем следили, сорри
Ну и ладно.Уже прям верю
Хотя, нет - не верю
Хотя теоретически могли конечно специально с таким расчётом поменять роль Озёрной на Художника АСкой не Калиостро а другой - так что пусть не вскрывается.Мафы знают кто Художник. Я надеюсь он завтра почитает тему или хотя бы итоги хода, осознает и вскроется.