Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, там космос и какая то заброшенная планета.мать, ты чё, ПЛиО же.
Нет, там космос и какая то заброшенная планета.мать, ты чё, ПЛиО же.
Алукарда под игроакком у Ариманы не узнал только ленивый. Толку мне от них...Два года об этом говорю, но ГМам лень затеваться, а игрокам лень регать игровой акк.
А так да, игры под игроакками самые крутые.
Нет, там космос и какая то заброшенная планета.
Тут был анонс.а сеттинг там какой? с моими темпами придумывания персонажей, мне уже сейчас его нужно начинать думать
Вам реально никакого. Обычно я никого не угадываю, только вас. Даже если просто мимо на велике проезжаю.Алукарда под игроакком у Ариманы не узнал только ленивый. Толку мне от них...
Я такого не говорила и даже не думала. Но раз вы утверждаете, то ладно.Ну да, ещё скажите, что дуэлянт лично пришел ко мне в личку, козырнул и сообщил "давай я убью ее, только не волнуйся"
Потому что концепция игровой механики первична.да, ладно. А в первый раз ПЛиО был, а почему название одно, а сеттинг разный?
Или всем, или никому.Вереск А можно все таки повально игроакки не делать?
Да я умею. Дело не в этом.Создать игроакк помогу, это не проблема.
Да, а ещё я вскрываю мирактивов, но исключительно по нечетным числам. Через час наступит четное, будет ваша очередь. Пост сдал.хватит сажать с того света миржей!
Присоединяюсь Просто не люблю игроакки.
А я не ленивый, но старенький новенький, но не узнал. Вообще никого.Алукарда под игроакком у Ариманы не узнал только ленивый. Толку мне от них...
Вижу, вижу, что камень в мой огород. Если бы мой голос на что-то повлиял, без сомнения, я бы объяснилась в паблике. Но поскольку он ни на что не повлиял, я воздержусь от дальнейшего разговора с вами на эту тему во избежание начала нового витка срача.А уж какой такой хитроплан или дурость заставляет игроков голосовать в себя, мне ваще не понятно.
Прости, ничего не поняла из твоего объяснения И крайне удивлена твоим предположением, что у кого-нибудь персонаж на аве совпадает с ролью и по аве можно судить. Так было только у Джейн в Клюкве и то случайно.Lady from Lannisport У меня есть два варианта ответа, почему ты (и оба верных)). Ни Наташа, ни Света не показались подходящим выбором. Значит, или личные подозрения, или ГСЧ,или Алфер, или вариант с Филин в Алкомафии. (вот была такая мысль, в нее я там тоже голосовала и с такими же целями ))) Но, если ты спрашиваешь - почему, значит последний вариант отпадает и ты реально не доктор. Тогда вот остаются подозрения...
Это не вопрос любви, девушки, это вопрос игровой механики. Сейчас она заточена под игроакки удобным образом.Присоединяюсь Просто не люблю игроакки.