Lady from Lannisport
Обитатель
Жаль Я хотела участвовать... не отказываюсь, но не знаю. Не обижайтесьЭто не вопрос любви, девушки, это вопрос игровой механики. Сейчас она заточена под игроакки удобным образом.
Жаль Я хотела участвовать... не отказываюсь, но не знаю. Не обижайтесьЭто не вопрос любви, девушки, это вопрос игровой механики. Сейчас она заточена под игроакки удобным образом.
Здесь каждый сам по себе. Я еще до конца 1 хода предупредила, что проголосую сразу и за 2-й, т.к. до позднего вечера не смогу заглянуть на форум. А поскольку голосовать приходилось вслепую, то воспользовалась ГСЧ, И обо всем этом тоже писала. Еще часов в 12 дня или раньше. Лень цитату искать.Поскольку я не услышала никаких объяснений на два вопроса, сажусь антинаучно гадать на кофейной гуще (хоть и образованный я доктор в просвещённый екатерининский век).
1. Дружные голоса в меня Скалли и Леонард.
Не так давно, между прочим, и очень успешно такой трюк провернул Городецкий. И это очень интересно - никто не ожидает такой наглости, прячешься на виду. Так что - имеет место быть, но я могу признать свою ошибку. )) В любом случае это был мой и только мой выбор. А совпадения бывают, и еще какие! ))И крайне удивлена твоим предположением, что у кого-нибудь персонаж на аве совпадает с ролью и по аве можно судить
Так, знаете, что?
Пойду-ка я спать, пока мне не захотелось остановить игру. Утро вечера мудренее и все такое...
С такими друзьями и враги не нужны
Мда, навела я шороху, каждый второй пост предлагают не обижаться.Жаль Я хотела участвовать... не отказываюсь, но не знаю. Не обижайтесь
Натура их мафская хитропланистая так себя проявляетМафы обязательно голосуют друг в друга? А зачем?
А каким образом Аяврик в меня голоснула сама прозреваю.
Не знала об этом))Не так давно, между прочим, и очень успешно такой трюк провернул Городецкий. И это очень интересно - никто не ожидает такой наглости, прячешься на виду.
Ну извини, в следующий раз придумаю лучше. (переворачиваю лампу) А ты почему в Эшлинг голосовала?Отмазки так себе у вас, девушки
Прости меня, старого доктора-консерватора, не верю я в чудеса И в чудесные совпадения тожеLady from Lannisport сорри конечно, но не логичнее ли предположить, что попадать друг в друга мирным куда более присуще, ибо они друг друга не знают. Но нет - простое объяснение это не модно
*достаю солнцезащитные очки, верно служившие мне ещё в МКГ* ГСЧ и я об этом писала Мирному сложно на втором ходу без чеков делать выбор на линч. Это мафы не испытывают сомнений Или нейтралы и ими завербованныеНу извини, в следующий раз придумаю лучше. (переворачиваю лампу) А ты почему в Эшлинг голосовала?
извини, пропустила. или ты еще до хода писала?Как ты могла так безответственно отнестись к такому серьезному делу, как отмазка?! ГСЧ - это зло! (все знать) Где-то я об этом читала не так давно... Не, не помню, где, но всё равно - зло. Ты перекладываешь выбор на хрупкие плечи случая.ГСЧ и я об этом писала
Может завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем... За три рубля можно бой с медведем замутить, даже победишь! Обещаю! но завтра...медведи, имейте совесть
Если меня вынесут, я точно буду в этом уверенаLady from Lannisport вот не извиню, добрый доктор Франкенштейн!
Ага))извини, пропустила. или ты еще до хода писала?
Ну вот теперь и я оскоромиласьКак ты могла так безответственно отнестись к такому серьезному делу, как отмазка?! ГСЧ - это зло! (все знать) Где-то я об этом читала не так давно... Не, не помню, где, но всё равно - зло. Ты перекладываешь выбор на хрупкие плечи случая.
Всё, я сплю. )))
Хотела бы я его выполнить, что мешало мне голосить в тебя, а не в безвинную жертву ГСЧ Эшлинг?Lady from Lannisport Аааа, я поняла! Я ж в тебя голосила первым ходом за аву по приколу, а ты пропустила ход, хотя собиралась в меня голосовать! И теперь у тебя ощущение невыполненного плана?
Вот я тоже не поняла. Я надеялась что ты сегодня таки в меня проголосуешьХотела бы я его выполнить, что мешало мне голосить в тебя, а не в безвинную жертву ГСЧ Эшлинг?
Вопрос не в том почему я не проголосила в тебя, а в том как вы с Аявриком сделали это друг с другом, не сговариваясь?Вот я тоже не поняла. Я надеялась что ты сегодня таки в меня проголосуешь
Ок. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга? Пусть все заметят и начнут нас подозревать. Тем более, что единой кандидатуры нету, и мы будем особо ярко бросаться в глаза. Рили? Я, конечно, не топ игрок, но не такая уж и тупень безпросветная.Вопрос не в том почему я не проголосила в тебя, а в том как вы с Аявриком сделали это не сговариваясь?
Может завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем...