Lady from Lannisport
Обитатель
ЖальЭто не вопрос любви, девушки, это вопрос игровой механики. Сейчас она заточена под игроакки удобным образом.

ЖальЭто не вопрос любви, девушки, это вопрос игровой механики. Сейчас она заточена под игроакки удобным образом.
Здесь каждый сам по себе. Я еще до конца 1 хода предупредила, что проголосую сразу и за 2-й, т.к. до позднего вечера не смогу заглянуть на форум. А поскольку голосовать приходилось вслепую, то воспользовалась ГСЧ, И обо всем этом тоже писала. Еще часов в 12 дня или раньше. Лень цитату искать.Поскольку я не услышала никаких объяснений на два вопроса, сажусь антинаучно гадать на кофейной гуще(хоть и образованный я доктор в просвещённый екатерининский век
).
1. Дружные голоса в меня Скалли и Леонард.
Не так давно, между прочим, и очень успешно такой трюк провернул Городецкий. И это очень интересно - никто не ожидает такой наглости, прячешься на виду. Так что - имеет место быть, но я могу признать свою ошибку. )) В любом случае это был мой и только мой выбор. А совпадения бывают, и еще какие! ))И крайне удивлена твоим предположением, что у кого-нибудь персонаж на аве совпадает с ролью и по аве можно судить
Так, знаете, что?
Пойду-ка я спать, пока мне не захотелось остановить игру. Утро вечера мудренее и все такое...
С такими друзьями и враги не нужны![]()
Мда, навела я шороху, каждый второй пост предлагают не обижаться.ЖальЯ хотела участвовать... не отказываюсь, но не знаю. Не обижайтесь
![]()
Натура их мафская хитропланистая так себя проявляетМафы обязательно голосуют друг в друга? А зачем?
А каким образом Аяврик в меня голоснула сама прозреваю.
Не знала об этом))Не так давно, между прочим, и очень успешно такой трюк провернул Городецкий. И это очень интересно - никто не ожидает такой наглости, прячешься на виду.
Ну извини, в следующий раз придумаю лучше.Отмазки так себе у вас, девушки
Прости меня, старого доктора-консерватора, не верю я в чудесаLady from Lannisport сорри конечно, но не логичнее ли предположить, что попадать друг в друга мирным куда более присуще, ибо они друг друга не знают. Но нет - простое объяснение это не модно![]()
*достаю солнцезащитные очки, верно служившие мне ещё в МКГ* ГСЧ и я об этом писалаНу извини, в следующий раз придумаю лучше.(переворачиваю лампу) А ты почему в Эшлинг голосовала?
извини, пропустила. или ты еще до хода писала?Как ты могла так безответственно отнестись к такому серьезному делу, как отмазка?! ГСЧ - это зло! (все знать) Где-то я об этом читала не так давно... Не, не помню, где, но всё равно - зло. Ты перекладываешь выбор на хрупкие плечи случая.ГСЧ и я об этом писала
Может завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем... За три рубля можно бой с медведем замутить, даже победишь! Обещаю! но завтра...медведи, имейте совесть
Если меня вынесут, я точно буду в этом уверенаLady from Lannisport вот не извиню, добрый доктор Франкенштейн!![]()
Ага))извини, пропустила. или ты еще до хода писала?
Ну вот теперь и я оскоромиласьКак ты могла так безответственно отнестись к такому серьезному делу, как отмазка?! ГСЧ - это зло! (все знать) Где-то я об этом читала не так давно... Не, не помню, где, но всё равно - зло. Ты перекладываешь выбор на хрупкие плечи случая.
Всё, я сплю. )))
Хотела бы я его выполнить, что мешало мне голосить в тебя, а не в безвинную жертву ГСЧ Эшлинг?Lady from Lannisport Аааа, я поняла! Я ж в тебя голосила первым ходом за аву по приколу, а ты пропустила ход, хотя собиралась в меня голосовать! И теперь у тебя ощущение невыполненного плана?
Вот я тоже не поняла. Я надеялась что ты сегодня таки в меня проголосуешьХотела бы я его выполнить, что мешало мне голосить в тебя, а не в безвинную жертву ГСЧ Эшлинг?![]()
Вопрос не в том почему я не проголосила в тебя, а в том как вы с Аявриком сделали это друг с другом, не сговариваясь?Вот я тоже не поняла. Я надеялась что ты сегодня таки в меня проголосуешь![]()
Ок. Представим, что мы мафы. И такие: а давай голоснем друг в друга? Пусть все заметят и начнут нас подозревать. Тем более, что единой кандидатуры нету, и мы будем особо ярко бросаться в глаза. Рили? Я, конечно, не топ игрок, но не такая уж и тупень безпросветная.Вопрос не в том почему я не проголосила в тебя, а в том как вы с Аявриком сделали это не сговариваясь?![]()
Может завтра, а? выйдем, на воздух, потолкуем...