Rina
Мать Котов
Два года об этом говорю, но ГМам лень затеваться, а игрокам лень регать игровой акк.Вот потому и хорошо играть с игроакков, чтобы вот такой фигни не было.
А так да, игры под игроакками самые крутые.
Два года об этом говорю, но ГМам лень затеваться, а игрокам лень регать игровой акк.Вот потому и хорошо играть с игроакков, чтобы вот такой фигни не было.
Вот да)Aisling так могут. Потому суть - назвать нескольких подозреваемых, а не субьективные градации.
Если ты подумаешь о том, почему меня не убили, то ответ лежит на поверхности. Если подумать, почему Марка убили - тоже. Такое уже было в Зверополисе. Он мог спастись и быть координатором. По сути это самовыпил.Почему для этой информации нужно цитировать меня? Типа я не отпустила Марка на сеновал даже из загробного мира?
Вот что странно -2 килла, но вскрытый кузнец - координатор жив. Правильно, жур нужнее чем комми.
Я предпочитаю факты из первоисточника. Поэтому я не буду заниматься ерундой, а спрошу у него.Если ты подумаешь о том, почему меня не убили, то ответ лежит на поверхности. Если подумать, почему Марка убили - тоже. Такое уже было в Зверополисе. Он мог спастись и быть координатором. По сути это самовыпил.
Всегда об этом слышу, но единственный раз когда я была под игроакком меня вынесли на первом ходуА так да, игры под игроакками самые крутые.
Если за ручки хороводить только с друзяшками, из игру в игру, и помнить, кто там враг/враги - то да, это ужасноУжасные, ужасные мафии
- О, Галатея, к тебе я покорно взываю.Попытаться связаться с Галатеей.
Игрок Б мирно ролеплеил два дня и никого не трогал. Но посмел поставить под сомнения план игрока В и понеслось.Ну да, ну да, не возмущался бы игрок Б ,не устраивал бы всей кайвассе непрерывные спасибо, был бы жив мирактив.
Далеко не всегда справедливо.Всегда об этом слышу, но единственный раз когда я была под игроакком меня вынесли на первом ходу
Ну да, ещё скажите, что дуэлянт лично пришел ко мне в личку, козырнул и сообщил "давай я убью ее, только не волнуйся"Игрок Б мирно ролеплеил два дня и никого не трогал. Но посмел поставить под сомнения план игрока В и понеслось.
Ну, я думаю, так делают далеко не все =)Если за ручки хороводить только с друзяшками, из игру в игру, и помнить, кто там враг/враги - то да, это ужасно
Вот здесь соглашусь, страннее некуда! Как с первого хода началась грызня, так до сих пор и продолжается, прерываемая только ролеплеем. Даже не хочется вклиниваться. Аналитить тоже особо никто не берется, да и где здесь аналитить, на чем? Игроки голосуют кто куда, а кто-то и вообще не голосует. А уж какой такой хитроплан или дурость заставляет игроков голосовать в себя, мне ваще не понятно.Впрочем, как я уже говорил, это нереально странная игра.
И не думала обижаться.Вереск Вы не подумайте, что я обижаюсь. Нет, конечно. Просто сам факт.
Как человек непосредственно принимавший участие в Зверополисных убийствах, чет не пойму. Мы там мочили, перенаправлчли и блочили всех направо и налево, а ещё нам дико везло. Уж если что и называть самовыпилом, так это ваш камингаут. Не понимаю, на что вы надеялись и почему ещё живы, честно.Если подумать, почему Марка убили - тоже. Такое уже было в Зверополисе. Он мог спастись и быть координатором. По сути это самовыпил.
а сеттинг там какой? с моими темпами придумывания персонажей, мне уже сейчас его нужно начинать думатьВ Химии пока не решила этот вопрос, но предварительно повальные игроакки.
Да нет никаких списков друзей. Зачем мне играть на друзей, если я с ними в разных командах.Что за блин, списки друзей?
мать, ты чё, ПЛиО же.а сеттинг там какой?
Марк там просто слился - речь об этом.Как человек непосредственно принимавший участие в Зверополисных убийствах, чет не пойму. Мы там мочили, перенаправлчли и блочили всех направо и налево, а ещё нам дико везло. Уж если что и называть самовыпилом, так это ваш камингаут. Не понимаю, на что вы надеялись и почему ещё живы, честно.
я склеротичка, забыла?мать, ты чё, ПЛиО же.
Марк там просто слился - речь об этом.
Эшлинг, вы ходили меня убивать и очень удивились, что я не умерла? Досадно. Понимаю.