Янта
Обитатель
То есть тепеть мафы знают художника. Какие целкие мафы, однако.Второе, мне сменили роль - я мж.
То есть тепеть мафы знают художника. Какие целкие мафы, однако.Второе, мне сменили роль - я мж.
А чего тут не заметить?Вы тоже заметили?
Список - это та печка от которой я планирую танцевать, а не истина в последней инстанции.а меня больше интересует не почему я могу быть мафом
Вот нравятся мне таблички подобного рода Всё время хочу спросить: "А судьи кто?" (с)Группа#2 ( МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ)
skaLLy
Янта
Aisling
Lizzz
Innai Myoken
Lady from Lannisport
Мышь
Jane A.
lenivaya
- Обижаете вы меня, белиссима Феодоссиссия - я очень быстро косею, а не медленно, что за поклёп-то вообще? - возмущался Маргадон, топая следом за хозяйкой и её Степаном с большой оглоблей.- Да что за чертовщина в моем имении твориться? Не позволю! - Федосья Ивановна стукнула стаканом по столу, - Степан*, бери оглоблю, пошли злыдней искать!
Она была настроена очень решительно. Наверное, наливочка, выпитая накануне, уже начинала действовать.
- Маргадон*, вы с нами? - обратилась она к медленно косеющему гостю.
Так поделитесь обоснуями. Может я тоже оттолкнусь от этого списка. Кроме вскрывшейся Ариманы, больше обоснуев я не помню.Список - это та печка от которой я планирую танцевать, а не истина в последней инстанции.
Т.е. способом составления своего списка ты НЕ поделешься?Список - это та печка от которой я планирую танцевать, а не истина в последней инстанции.
Не лайкСписок - это та печка от которой я планирую танцевать, а не истина в последней инстанции.
Ну смотрите. Аримана - понятноТак поделитесь обоснуями. Может я тоже оттолкнусь от этого списка. Кроме вскрывшейся Ариманы, больше обоснуев я не помню.
А зачем менять роль?Второе, мне сменили роль - я мж.
Так интересно-то почему! Это ж интригует, почему тебя сочли мафом Возможно ты сможешь дополнить этот список, основываясь на эээ собственных умозаключениях Зная принцип-то!Всё информативнее будет чем наперебой возмущаться тем что вас посмели счесть более подозрительными чем тех кого сочли менее.
А затем, что мафы теперь точно знают Художника. Метод такой: меняешь игрокам попарно роль и убиваешь одного с них, автоматически знаешь кто второй с пары. Так что настоящий Художник - будущий труп.А зачем менять роль?
Эш, ну ты же знаешь как я к тебе трепетно отношусь, мой Цезарь.Не лайк
Золотые слова! Не возмущался бы так игрок В по поводу сбору подполья у него, гляди бы и не привлек внимание мафов и не грохнули бы. И у нас бы было подполье!а те кто возмущаются вместо конструктива те только играют на руку мафам или и правда они и есть.
Вот! Слова не мальчика, но... девочкиТоже напишу свой список, кого я считаю мирными: Аримана, Даргл, Слип, Ксана, Мышь.