Aisling
Гость
Результаты хода просто отвратительны.
это бы пошатнуло основы мироздания, ну моего точноМарк это Дуэлянт.
Вы тоже заметили?Результаты хода просто отвратительны.
Там нельзя две ночи подряд и Доктор не нашёлся?Хочешь, чтобы я мафам подсказку дала?
то есть мафы знают Художника. мда, жопа, однако.Могу в последнем слове сказать одно. Точнее, два. Первое, мы все в заднице (с). Второе, мне сменили роль - я мж.
Прочитала.Каждый игрок может один раз за игру побывать на сеновале.
Если бы еще мирные не голосовали в себя(если они мирные)! Уле вон 1 голоса не хватило до посадки.Результаты хода просто отвратительны.
Левочка чуть не подавился. Циган прошил его рукой насквозь, словно он был прозрачным... и главное, Лева ничего не почувствовал кроме живого тепла. Что? Как? Призрак? Почему? За что? Он еще был так молод, так перспективен!!! На старте мировой славы стоял! И на тебе!Рукой провел по воздуху - прошла сквозь призрак.
А что, у Ули есть белый чек? Я серьезно, полпаблика нечитано мною.Если бы еще мирные не голосовали в себя(если они мирные)! Уле вон 1 голоса не хватило до посадки.
Аримана сказала что Уля мирная.А что, у Ули есть белый чек? Я серьезно, полпаблика нечитано мною.
Полпаблика гордо проголосовали в себя и ушли. Как, например, Озерная. А потом кричат, нет, я мж.А что, у Ули есть белый чек? Я серьезно, полпаблика нечитано мною.