Rina
Мать Котов
Самое то сейчас, а то такие все бодрые, аж искритэто будет очень депрессивный Красс,
Самое то сейчас, а то такие все бодрые, аж искритэто будет очень депрессивный Красс,
Будем надеяться что нет.и может даже там должно быть не оба, а все.
Депрессивный Красс, посадивший мирактива по ГСЧ?это будет очень депрессивный Красс,
Благословляю день, минуту, долину я могу поролеплеить. только не знаю, в какую сторону
я голосовала не по ГСЧ, а по подозрениюДепрессивный Красс, посадивший мирактива по ГСЧ?
Здравствуй, маф!Здравствуй ГСЧ
- Помилуйте, куда же мне взамуж? - Федосья Ивановна махнула рукой и лукаво улыбнулась, - Мне же лет уже и лет. Вы к Фимке лучше присмотритесь. А вот в домоуправители иль придворные певцы - это завсегда можно.- Берёте меня в мужья, похитительница меня от цыган? Или в домоуправители? Или в придворные певцы?
Ну нет у нас черных чеков, понимаете? Их просто нет.Аримана, а почему так мрачно? Разве с другими мирактивами не выработали стратегию?
Молчунов или гсч?Ну нет у нас черных чеков, понимаете? Их просто нет.
Те, кто были у Вереск, не получили результатов.
А тетушка следила за мной.
Какой смысл кого-то подставлять?
Остается вариант молчунов - он всегда надежней всего.
Ой, да ладно. Я одна по гсч голосую что ли?Здравствуй, маф!
Красс будет очень депрессивным, ему будет не до девушки с весломЕсли материализовать чувственную идею воссоединения бюста Красса и девушки с веслом
молчунов... но я уже проголосила по ГСЧМолчунов или гсч?
Варенька- девица благородная, а Белладонна - нет и поэтому извиняться не собирается.Проголосовала по наитию. Извинюсь после, если ошиблась, куда денусь.
Я думала Гала Тея промафская...Кстати, а давайте помогать Галатее если мирактивов повыбьют.
Принесём ей клятву верности, а она будет как наш оживший идол ходить и убивать мафов.
В порядке бреда. Если материализовать чувственную идею воссоединения бюста Красса и девушки с веслом - Галатея не будет ревновать?