Как Даргл может решить, кому тебе верить?
насколько я понимаю, кандидатуры нет. все ходили к Вереск, а у Ариманы чек белый.если есть кандидатура на посадку от подполья - то со Светланой всегда можно обождать.
Не Даргл, а я. Хочу послушать ее что бы еще раз уверитьсяКак Даргл может решить, кому тебе верить?
Ну что я могу тут сказать, если есть другой герой готовый указать пальцем на жертву - то я с уступлю ему эту честь.Не Даргл, а я. Хочу послушать ее что бы еще раз увериться
А вот не согласна! В Сказке, помнится, ее даже Фокс похвалил - что очень активна была мафом в паблике! Да и АН оказалась правдой, только ... поспешной правдой. Не. Я и Аримане верю, но и Наташа не маф, просто обманулась.что Наташа - маф. нейтралом может быть еще, мафом - вряд ли. она когда маф, ее вообще не видно и не слышно.
Так и скажи, что тебе нравится слушать размышления Даргл.Хочу послушать ее что бы еще раз увериться
у меня точно проблемы с памятьюВ Сказке, помнится, ее даже Фокс похвалил - что очень активна была мафом в паблике!
А голосуйте за меня))) будет самаяТак за кого голосуем-то?
Так и скажи, что тебе нравится слушать размышления Даргл.
Нет, меня тут недавно в экспресске послушали и посадили абсолютно мирную Корицу. Корицы тут нет, но риск есть - интуиция у меня хреновая и я этого не скрываю.Ну что я могу тут сказать, если есть другой герой готовый указать пальцем на жертву - то я с уступлю ему эту честь.
Джейн, может ты хочешь?
Думаю, что Светлана и Наталья - это звучит интереснее, потому что анонимку про слипу и Даргл вкинули.arimana у нас 22 минуты до дедлайна и фантастически прекрасные кандидаты - Даргл, Слип, Уля и Светлана. И Мемно. Не забываем о Мемно!
Что думаешь по этому поводу?