Dargl
Обитатель
ну вот. пришла Светлана и теперь мне кажется, что она мирная
Думаешь она бы пошла к Бульдозер дуэль устраивать первым ходом?Буля, дуэлянту трындец.
ну вот. пришла Светлана и теперь мне кажется, что она мирная
Думаешь она бы пошла к Бульдозер дуэль устраивать первым ходом?Буля, дуэлянту трындец.
да фиг ее знает, я ее достаточно плохо знаюДумаешь она бы пошла к Бульдозер дуэль устраивать первым ходом?
Зачем?И Даргл, будьте любезны написать ещё причины голосования в меня, кроме фантастик интуэйшн.
Вы со слипой идите меня и мои возможные действия обсуждать в личку.Думаешь она бы пошла к Бульдозер дуэль устраивать первым ходом
А то чё?Вы со слипой идите меня и мои возможные действия обсуждать в личку.
Пишите. Вдруг у вас там ошибки будут.Зачем?
Ну напишу я что вы ведёте себя как маф - прям хоть в пособие заноси. Вас же не убедит это сдаться и признаться?
А то ничё!А то чё?
Это игровые действия и обсуждаем мы вас как игрока - так что я буду делать это там и так как захочу.
ну я могу поролеплеить. только не знаю, в какую сторонуСеляне, дворяне, цыгане и медведь, как насчёт неможечко пороллеплеить, ну так, ради приличия хотя бы?
Можно не прям щас, но всё-таки, а?
ну я могу поролеплеить. только не знаю, в какую сторону
Аримана, а почему так мрачно? Разве с другими мирактивами не выработали стратегию?Я включила ГСЧ на голосовалку
Ну и кто выпал?Я включила ГСЧ на голосовалку
- и может даже там должно быть не оба, а все.При равенстве голосов сядут оба игрока.
Вот поддерживаю. Ролеплеев оччень не хватаетСеляне, дворяне, цыгане и медведь, как насчёт немножечко пороллеплеить, ну так, ради приличия хотя бы?
Прикольный вариантЯ включила ГСЧ на голосовалку
это будет очень депрессивный Красс, я сразу предупреждаю. я тут перечитала материалы по всему произошедшему при Каррах недавно*протирает батистовым платочком бюст Красса. Любуется