slip
Обитатель
мать, у меня все игры праримлян, там по умолчанию предполагается десяток Марков, пяток Гаев и несколько полных тезокТы знаешь, что сделать, чтобы меня не было в твоей мафии
мать, у меня все игры праримлян, там по умолчанию предполагается десяток Марков, пяток Гаев и несколько полных тезокТы знаешь, что сделать, чтобы меня не было в твоей мафии
Ну ясное дело, как меня подставлять под сбор подполья - так забавно и смешно.а затем Вереск начала рассказывать, как нужно хитропланить с именами,
если это не агитация, а аналитик
Ну вот и успокоили Ксану.мать, у меня все игры праримлян, там по умолчанию предполагается десяток Марков, пяток Гаев и несколько полных тезок
- Совет вам да любовь, - тут же умилилась неизвестно откуда появившаяся Федосья Ивановна- Барин, да я ж крепостная, если жениться надумали, это вам меня ещё выкупить надо у барыни моей
Ещё и от меня у вас душевная травма? Или мне показалось, Кэрол? Расслабьтесь, я не злопамятная.Ты знаешь, что сделать, чтобы меня не было в твоей мафии) И сразу станет тише на порядок.
Или наоборотНу вот и успокоили Ксану.
От психов очень рекомендуется пофигизм. Как доктор говорюОдно слово - психиПотому я вас и боюсь уже.
- Барыня, погодите, я прынца жду, Уельского- Совет вам да любовь, - тут же умилилась неизвестно откуда появившаяся Федосья Ивановна
Нет, Рэндом, вы были прекрасны, ваше величество. Просто Корал очень хотелось жить. По возможности счастливо, ну не поняли мы друг друга.Ещё и от меня у вас душевная травма? Или мне показалось, Кэрол? Расслабьтесь, я не злопамятная.
- Нет у нас таких в уезде, и ты сама прекрасно это знаешь. Не хошь за иностранца взамуж - так и скажи- Барыня, погодите, я прынца жду, Уельского
лучше дрын, по заветам Аяврика. Мне очень понравилась рекомендация.От психов очень рекомендуется пофигизм. Как доктор говорю
А кстати тема! Жаль, поздно предложили.А вот интересно, бывало ли такое в истории, чтобы пред по неактиву получили все кроме мафов?
Я тоже мало что поняла.В общем, я ничего не понял.
- Барыня, погодите, я прынца жду, Уельского
Нет Не надо народной медицины. А то был у нас в уезде случай: полез кучер Спиридон с дрыном на повара Михайлу (оказавшегося заезжим фехтовальщиком)... так угадайте откуда из Степана я дрын извлекал?лучше дрын, по заветам Аяврика. Мне очень понравилась рекомендация.
Нее, не было желания подставить под сбор подполья... наоборот, было ощущение, что ты мирная.Ну ясное дело, как меня подставлять под сбор подполья - так забавно и смешно.
А как один (1) пост с разбором технологии как белят подменной анонимкой - все, кошмар, мы все умрем...
Не верю.