Ekz
Обитатель
ХочуТы уже не хочешь чтоб тебя сажали?
Сажайте
Просто не хочу приписывать себе чужие заслуги.
ХочуТы уже не хочешь чтоб тебя сажали?
Все три ведь мафскими не могут быть...Анонимка от кузнеца первого дня - cdn... чего-то там.
Анонимка о Слип и Даргл с того же хостинга.
Первая анонимка от кузнеца сегодня - с radikal (хм, я им же пользуясь).
Анонимка про мафский фейк с какого-то третьего хостинга.
Что нам это даёт? Ну, либо у нас вместо кузнеца мафы завелись, либо думать надо.
В лирике была только одна пара.что все мафы на сеновале кувыркались
Но насколько это точная инфа конечно не понятно.Влюбленная парочка, что шепталась на сеновале и не ведала о тех страстях, что разыгрались в поместье.
Давай! Помирать, так с удовольствием, хотьMemnochii вот пойду сейчас и позову тебя на сеновал!
Проверим... кто популярнее.
Выходят с сеновала рядочком и расстреливают в упор 4 человек. Идиллия, млин.Представила, как мафы парами, взявшись за руки уходят на сеновал. Ржу.
Ну это уж не вам судить.Я ее не сильно трогала.
ээээ, где это я себя выгораживала?Слипуня, а ты чо так активно стала себя выгораживать то? Есть что потерять? Не хочешь, значит, чтобы тебя выносили?
Пропустила сей момент.В лирике была только одна пара.
Аргументация 80-го уровня Нет, я конечно же, могу, безусловно, кто ж спорит, но не в этот раз.Озерная, почему-то, просто потому, что может
Концепцию пародоксального обеления рассматривали уже?Да это явный фейк по-моему. Зачем я тоже не понимаю.
Агитируешь, конечно. Но я другого от тебя не ожидала.Концепцию пародоксального обеления рассматривали уже?
Логическая цепочка примерно такая:
- мафы пишут анонку про кого-то мол ходячий - не своего же?
- анонимка в меру мутная, чтобы ее анализировали
- потом станет ясно по совокупности, что хрень...или следующим ходом...или ещё как
- когда через пару ходов станет ясно, что оно фейк - аримана автоматически станет проверенным белым. А пока ее беречь будут, чтоб было кого подозревать
Никуда не агитирую.
Мечтать не вредно.Агитируешь, конечно. Но я другого от тебя не ожидала.
Молчу -подозрительный, не молчу - подозрительный...Memnochii , ну вы прям так реагируете, будто вам и вправду есть что терять.
Боюсь что так сядут несколько человек.остается вопрос в кого голосовать... и кажется, я все-таки проголосую в молчуна
Это как то слишком хитропланистоКонцепцию пародоксального обеления рассматривали уже?
Логическая цепочка примерно такая:
- мафы пишут анонку про кого-то мол ходячий - не своего же?
- анонимка в меру мутная, чтобы ее анализировали
- потом станет ясно по совокупности, что хрень...или следующим ходом...или ещё как
- когда через пару ходов станет ясно, что оно фейк - аримана автоматически станет проверенным белым. А пока ее беречь будут, чтоб было кого подозревать
Никуда не агитирую.
Наливочка уже кончалась, а селяне всё праздновали поминки- Водки нет, но могу принести наливочки, её барыня лично готовила, - Фимка подмигнула итальянцу и побежала за вишнёвой наливкой.