Ксана - это просто Маргадон, не из правил. А остальные кто - ну вроде были дамочки с такими именами, Рина вроде и ещё кто-то...Или не Рина, я с телефона , не могу быстро поиском глянутьОпустим количество анонимок, Маргадон - это Ксана, а Варвара Захаровна кто? И Агафья Тихоновна тоже?
это первый уровень. На втором уровне фейкоанонимку пишут на своих, обеляя/очерняя их. Чтобы паблик вообще махнул рукой на названных в анонимках. На третьем уровне какие-то совсем сложные хитропланы, которые я вкурить не могу.Фейко анонимки обычно пишут, чтобы все подозревали кого угодно, кроме самих мафов.
Лева услышал скрип лестницы и поднялся со стула. Кто-то крадется по дому! А зачем красться по проходному постоялому двору Беладонны? Правильнл - чтоб умыкнуть что-то полезное!и он поплелся на верхние этажи постоялого двора за тем, что могло бы заменить цитрамон
Кстати вполне!Фейк нейтрала?
Вереск вылетела - оставьте её в покое уже.
Действительно, подозревать за резкую реакцию это хм... Ну за "идиотские паттерны поведения" тоже можно было подозревать. Но вы же нетНо реакция ваша что-та чрезмерно остра. Поэтому я теперь буду наоборот подозревать вас
Я ее не сильно трогала. У меня тоже ирл и тоже нервы. И они тоже иногда сдают.Вереск вылетела - оставьте её в покое уже.
А вообще было дофига раз, иногда при этом она была мирной как в Хоббите, а иногда очень даже мафом как в Школоло.
А я не могу, у меня тяжелый ирл и я это не скрываю. Так что упс.Вереск вылетела - оставьте её в покое уже.
теперь остается только проследить, кто будет до ветру бегать ... когда? сегодня, завтра? когда подействует-то? ))Маска шлёт лучи поноса тому, кто первый придумал делать анонимки в картинках,
Боюсь, он не признается в этом и даже из отхожего места будет слать картинки))))теперь остается только проследить, кто будет до ветру бегать ... когда? сегодня, завтра? когда подействует-то? ))
Если я ничего не пишу, то это не значит, что я не читаюи Мемнохий, которого вроде как нет, а на тег он сразу отзывается.
Ты уже не хочешь чтоб тебя сажали?Мышь хорошая попытка, но нет.
И у меня есть пруфы во флудилке, если это кому-то интересно.
Да это явный фейк по-моему. Зачем я тоже не понимаю.Вот я серьезно думаю на тему анонимки, где про меня написали, что я была у овердохрена людей, включая Вереск.
Если мафы, то что они хотели?
Если нейтрал, то что он хотел?
Про мирактивов думать не хочу - это бессмысленно.
Давайте-давайте! Мазоха мне приписали, теперь еще и Фрейда пропишите...в адрес Мемно (ну а вдруг про графа это не просто оговорка, а оговорка по Фрейду),