Dargl
Обитатель
Я вскрываюсь.
Я кузнец. Анонимка тетушки была правдивой.
Ты сравнивали Рину(?) и кого?
Я вскрываюсь.
Я кузнец. Анонимка тетушки была правдивой.
Ксану получаетсяТы сравнивали Рину(?) и кого?
Две. Там где пишу, что нет имен. И вторая, где пишу, что не проверяла слипу и Даргл и передаю привет мафам.А какая из анонимок Кузнеца твоя?
Первая анонимка не твоя? Там было написано что статусы разные, если я правильно помню.В том-то и дело. Черных чеков нет.
я уже написала, что да )arimana , а анонимка утренняя про "разные статусы" и приглашение тётушки - это твоя или нет?
поэтому и не называла имен, чтобы не подставить никого )Первая анонимка не твоя? Там было написано что статусы разные, если я правильно помню.
Вот это поворот!
А что со статусами Ксаны и Рины, если Кузнец проверял именно их? Одинаковые?
Шо, опять?В том-то и дело. Черных чеков нет.
а просто потому, что ты предвзятаВидывала я вскрытия ариманы. В это - не верю.
А ты смешна.а просто потому, что ты предвзята
ты тоже ) самое смешное - это вчерашнее шоу на тему: приходите кружить хороводы - ах, как меня посмели упомянуть! - но я буду координатором и делаю списки истерика на истерикеА ты смешна.
Да уже, Алфер известный покоритель сердец. Но твоя готовность в меня голосовать вызывает вопросы. Это просто потому что бы лиж бы в кого, или есть другие причины?Ты прям веревки из меня вьешь, Алфер
Ну, тот факт, что ты меня подставила под все это как бы не делает тебя героем....если это ты.ты тоже ) самое смешное - это вчерашнее шоу на тему: приходите кружить хороводы - ах, как меня посмели упомянуть! - но я буду координатором и делаю списки истерика на истерике