Lady from Lannisport
Обитатель
Рина и Аримана?Варвара Захаровна кто? И Агафья Тихоновна тоже?
Рина и Аримана?Варвара Захаровна кто? И Агафья Тихоновна тоже?
А что хотят сказать то?я отыгрывала Варвару Захаровну... так что, анонимка (от лица тетушки что ли?) намекает на меня
Ага. Мы ждем именно этой анонимки, с уточнениями, а получается - зря?почему альт кузнец не написал кого проверял?
А что хотят сказать то?
Лоренца или Маргадон пошли бы к Вереск без прикрытия?Jane A. что Аримана - Лоренца или Маргадон.
Вряд ли.Лоренца или Маргадон пошли бы к Вереск без прикрытия?
я не против. насколько я понимаю, есличо я могу просто отказаться от дуэли.ЧФД, было бы мило если б ты сегодня посетил Слип - если она МЖ как говорит то ничё ей не будет
вариант. похоже что единственныйМожет лучше действительно сажать одну из нас, чем в слепую выбирать с возможностью попасть в мирактива таки?
Да есть такое.
ГМы, а если соперник выжил из-за АС "Бесчестный человек" - то будет отчёт или считается что дуэль не состоялась?
- Лечение Доктора и АС "Бесчестный человек" Маргадона спасают от ранения и смерти на дуэли.
- Если дуэль не состоялась, отчёт не приходит. Если ЧФД потерял ПС или был ранен, сообщается. Сопернику также сообщается об исходе дуэли.
а смысл иначе этой анонимки? Что-то же думали, когда ее писали, на какую-то роль тебя выводили.Лоренца или Маргадон пошли бы к Вереск без прикрытия?
К Вереск ходили мирактивы этой ночью - логично предположить, что выводили на роль мирактива. Зачем?а смысл иначе этой анонимки? Что-то же думали, когда ее писали, на какую-то роль тебя выводили.
Есть только два мафа, у которых есть 3 АС за ход: Лоренца и Маргадон.
А, стоп, еще Калиостро - три. Я не учла его АС 3 и 4 отчего-то.
Если ты не маф и не Художник =)я не против. насколько я понимаю, есличо я могу просто отказаться от дуэли.
Вызов на дуэль от ЧФД обязаны принять Граф, Маргадон, Жакоб, Алексей, Художник.
Граф и Алексей могут вызвать друг друга.
я не маф и не художник.Если ты не маф и не Художник =)
И к Вереск еще же...Тоесть получается, что Аримана ходила к Ксане и Рине?
тетушка (а тетушка ли?) получается, не следила за Вереск. но меня терзают смутные сомнения в правдивости этой анонимки, потому что, блин, детектив - он единственный,кому светить свои проверки никак нельзя, пока он точно не уверен,что не подведет этим под монастырь мирактива.Я не понимаю, каким образом тётушка могла видеть, что Аримана заходила к Вереск, Рине и Ксане, если тётушка следила за Вереск?