Мышь
Гость
Спасибо, Даргл!Можно другого молчуна.
Спасибо, Даргл!Можно другого молчуна.
я еще правила до сеновала не дочиталаслипа, я вчера уже писала, что мафы, вероятно, пошли на сеновал за допкиллами, поэтому все смены ролей и чернения были им не нужны, а Калиостро мог и с сеновала убить Вереск.
*принимает обет молчания*Можно другого молчуна.
сверилась со списком. Другой молчун, вы не поверите, но это Алфер.Можно другого молчуна.
Я пока жду анонимок.Dargl , какие у тебя мысли по голосованию?
принять жертву Ули у меня рука не поднимется, разве что совсем выбора не будет,
а его похоже нет.
Давайте вынесем молчуна! Ну, если не будет другого выхода, кончено...сверилась со списком. Другой молчун, вы не поверите, но это Алфер.
Может с ним хотя бы поговорить для начала?сверилась со списком. Другой молчун, вы не поверите, но это Алфер.
значит, он не удивитсяВообще то мы постоянно сажаем того же Мемно. И каждый раз зря
Другой молчун, вы не поверите, но это Алфер.
Мне его уже жалко простозначит, он не удивится
кстати, а где анонимки?Я пока жду анонимок.
Если не будет и молчунов сажать дружно люди не захотят, но наверно в Светлану голосну, есть у меня лёгкое интуитивное подозрение на её счёт.
думаю, их не будет.кстати, а где анонимки?
Тоже не играла в Зайтар 1, но наблюдала в какой-то игре, как методично меняли роль убиваемому, каждый ход и проверяли, кто это.не играла в первый Зайтар. да и вообще, если честно, мало помню игр, в которых одновременно были бы и вот такие подмены ролей, и я бы была игроком
не помнишь в какой?но наблюдала в какой-то игре
я не совсем врубилась в правила, ты поди уже дочитала, но вроде был такой вопрос и было сказано, что тетушка все равно увидит посетителей Вереск, если, конечно, пойдет к Вереск. Если она не ходила к Вереск, то может ей лучше сразу признаться. А если ее блокали, то может стоит сочинить чего-нибудь, чтобы не дать понять, что ее блокнули. Подскажи, как лучше?думаю, их не будет.
разве что кто-нибудь перешлет результаты проверки кузнеца. подозреваю, что все мирактивы сегодня в дружном порыве проверяли Вереск.