Вереск
Гость
И AislingВот! Из присутствующих Мемно, СветланаТ, ...чо мы ерундой маемся, есть же таблички...
И AislingВот! Из присутствующих Мемно, СветланаТ, ...чо мы ерундой маемся, есть же таблички...
В первый ход - нетНе девичья, конечно, но женская память мне будет извинением?
От излишней строгости к забывчивым игрокам женского полу помогает улыбка, как доктор говорюВ первый ход - нет
Нет, Уля, я не доставлю тебе такого удовольствия. Сажайте меня. Я хочу быть священным быком. Я хочу тонну извинений после. Я хочу, чтобы у посадивших меня вырасло ОТТТАКОЕ чувство вины уже наконец. Чтобы в следующий раз, когда я обязательно буду мафом, вы бы даже думать боялись, не то чтобы голосовать в меня.Архайн подумал. Потом ещё раз подумал и честно предложил:
- Если не будет кандидатуры - предлагаю всем сажать меня. Готов послужить сакральной жертвой бескандидатурного паблика. Потом причислите к лику несвятых. Наверное.
Какая хорошая новость, я теперь опортреченная. вы только плз больше не пишите, кого рисуете. Спасибо.Анонимка №3
Дорогая моя Федосья Ивановна!
Сегодня я рисовал Вереск. Жду вас на чай с оладушками.
Ты в это веришь? По-моему ни у кого даже зайчатки чувства вины еще не проклюнулись. Посадят и не спросят, как звать.Я хочу, чтобы у посадивших меня вырасло ОТТТАКОЕ чувство вины уже наконец
Не пляшет. Коллективная ответственность. Не способствует отрастанию чувства вины.Я хочу, чтобы у посадивших меня вырасло ОТТТАКОЕ чувство вины уже наконец.
Ты в это веришь? По-моему ни у кого даже зайчатки чувства вины еще не проклюнулись. Посадят и не спросят, как звать.
Эт патамушты мафиёзины вы обе две! Нетути у вас совести!Не пляшет. Коллективная ответственность. Не способствует отрастанию чувства вины.
Мемно, ты и так приходишь в игры что бы тебя посадили. Ни за что. Причем когда есть за что тебя никто почему-то не сажает. Это бывает крайне редко.Нет, Уля, я не доставлю тебе такого удовольствия. Сажайте меня. Я хочу быть священным быком. Я хочу тонну извинений после. Я хочу, чтобы у посадивших меня вырасло ОТТТАКОЕ чувство вины уже наконец. Чтобы в следующий раз, когда я обязательно буду мафом, вы бы даже думать боялись, не то чтобы голосовать в меня.
Само собой! Мы даже мыслим синхронно =)Эт патамушты мафиёзины вы обе две! Нетути у вас совести!
Ты намекаешь, что я мазохист?Мемно, ты и так приходишь в игры что бы тебя посадили. Ни за что. Причем когда есть за что тебя никто почему-то не сажает. Это бывает крайне редко.
А что никто не пишет ямбомИ Aisling
Вот! Из присутствующих Мемно, СветланаТ, ...чо мы ерундой маемся, есть же таблички...
Первое китайское предупреждение о посмертной агитации...И Aisling
Мне можно))кому здесь верить я не знаю