Aisling
Гость
спасибо вам мои селяне
по горло нынче водкой сыт
идите в сад и пусть ваш доктор
не ссыт
по горло нынче водкой сыт
идите в сад и пусть ваш доктор
не ссыт
Последнее редактирование модератором:
Белладонна достала из-за пазухи свернутую бумагу, развернула аккуратно на подносе с пером и чернильницей, прижала кувшином с рассолом и подала лорду.Сон про визит к доктору без труселей был ужасно бесцеремонно прерван! Лорд открыл глаза и застонал:
- Воды...Что за дело?
А, понятно:- Ну что ага, что ага? Доктор давеча заезжал в гости. Забыл
- Вы вообще кто? Чё вы к моей барыне с советами лезите? Тем более я сказала, шо ничего не было, сама я вчера на сеновале ночевала, - Фимка аж проснулась от негодованияЭэ... нене. Как съ*блись, так и раз*бывайтесь.
Белладонна чуть за сердце не схватилась. Придётся идти к гадалке. Что её дернуло за язык пообещать лорду найти графа? Никак чей-то поток сознания пробил дно эфира и повлиял на неё.Но Калиостро... Постарайтесь оправдать мои надежды, и я оправдаю ваши.
Обождите, я щас дрын принесу. Он в проблемах душевных, когда провалы в памяти случаются, очень помогает.Вы вообще кто?
"Какой такой ревностью?" - подумал Левочка, покосившись на Беладонну. Неужто вновь придется изображать пылкого влюбленного? А как этот Калистропо или как там его вызовет Левочку на дуэль? А он ни сном, ни духом?он такой ревностью воспылает, что сам к вам примчится.
Совсем девке сеновалы башку снесли. Решила что у нас тута демократия с феминизьмом напополам. Мы люди темныя - куда нам до феминизьму... А потом в подоле принесешь - как ево записывать? Итальянцем прости хоссподи али местным?Ещё и дерётся, кошмар
Вас не блокнут. Потому что мафа увидет тетенька, никто так палиться не станет даже ради вас.Bulldozzerr не расстраивайтесь, в вас уже есть один голос. И этот голос мой. Могут, конечно, мафы блокнуть, но тут уж извините
*поправляя на носу пенсне* От дрына хорошим средством всегда считались быстрые ногитороторила Фимка при этом пытаясь взглядом найти что-нибудь от дрына
Не без сожаления проследив, как Беладонна* прячет контракт с Лордом Рочестером** себе в декольте, Левонтий решил, что дело надо отпраздновать в лучших традициях. А еще лучше - продемонстрировать представление в рамках так сказать промо-акции.верхом направился к погорелому двору.
Столько усилий... ради чего? Что это дает мафам? Ровным счетом. Ничего.Это если Вереск мирная, и мафы решат ее очернить, и потратят на это удвоенную АС прикрытия, отправив и сменщика роли, и сменщика статуса, и просто за походом и по приколу решат ей еще сменить голос на, к примеру, Марка...
Там есть удвоение АС + есть антислежка. После чего один МАФ спокойно идёт менять мне роль, а другой статус.Вас не блокнут. Потому что мафа увидет тетенька, никто так палиться не станет даже ради вас.
А у вас вообще никакой нет, кроме как отвечать мне в пол второго ночи, когда я ответить не могу. И это ужасно логично и продуктивно, как ни посмотри. Даргл, Марка ещё кучу аналитиков силтных моя стратегия устраивает, паблик поддержал, но Баба Яга же не может не вернуть свои пять копеек, как же...Ваша стратегия с доктором мне кажется нелогичной и контрпродуктивной, которая лишь на руку мафам.
Бульдозер, разуйте глаза. На кой черт мафам убивать голодного мирактива, если его можно просто не кормить. Им опасны мирактивы с проверками. Уж кого кого, а доктора они будут искать в десятую очередь,это во-первых.Если док скажет, что он НЕ док, чтоб не спалиться, он не получит голоса в себя. Если промолчит - получится палево для мафов.
Если бы вы тратили свое время не на пространную критику, а на изучение моих и Марка таблиц, то обнаружили бы, что на данный момент, если все походившие "не судить" действительно не судили НЕ МОЖЕТ быть такой ситуации, чтобы кто-то сел. И это лишнее доказательство и подтверждение того, что план хороший. Учитывая то, что он единственный, я б вообще на вашем месте помалкивала.Если каждый в когонить проголосует в надежде попасть в дока, то не судить может не набрать большинства и мафы посадят сразу нескольких.
Ну тут обнять и плакать просто. Действительно, чо торопиться.Вобщем, я б не торопилась с этим всем. Не на первом ходу.
А ещё можно спросит у Вереск.Bulldozzerr как я поняла, Вереск имеет в виду не блок АС (мж блок АС волновать не должен), а смену голоса. Хотя зачем мафии тратить прикрытие и менять ей одиночный голос на первом ходу?
Иннай, я сделала в своей жизни туеву кучу хитропланов и вот правда на кой мне это черт сейчас, вы можете объяснить? Во-первых, "выколем кусту глаз"- это спасибо Лютобелке, я тут пострадавшая сторона.Это если Вереск мирная, и мафы решат ее очернить, и потратят на это удвоенную АС прикрытия, отправив и сменщика роли, и сменщика статуса, и просто за походом и по приколу решат ей еще сменить голос на, к примеру, Марка... но это цинично и не имеет практического применения. Или там какой-то многоэтажный вересковый хитроплан в стиле "выколем кусту глаз".
А вы эксперт по игре нейтрала уже теперь? Я думаю, оба нейтрала сейчас поржут с этой переписки от души.А вот на игру нейтрала очень похоже