Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Почему не можете. Ответили же. А могли завтра. К чему такая спешка?А у вас вообще никакой нет, кроме как отвечать мне в пол второго ночи, когда я ответить не могу
Речь шла о вашем голосе, а не статусе. О голосе в меня. Вы сказали, что проголосовали в меня, если вас не блокнут. Где здесь про статус или про роль?о идёт менять мне роль, а другой статус.
Помнится, сперва Даргл ваша аналитика не сильно устраивала. Вы даже возмутились этим и в мафы ее записывали. Так же были те, кого не очень. Но вы как правило не замечаете тех, кто не согласен.Даргл, Марка ещё кучу аналитиков силтных моя стратегия устраивает
Интересно, как? Контролировать все голоса всего города?, если его можно просто не кормить.
Мафам выгоден вынос _любого_ мирактива. Как голодного, так и нет.
Ппреход на личности в ответ на игровые наезды всегда считаю признаком мафности и в 70% это подтверждалось. В Рангареке так раскрыла двух нейтралов и двух мафов. Но вы продолжайте, продолжайте.но Баба Яга же не может не вернуть свои пять копеек, как же...
Конечно, там где участвуете вы - это всегда огогого, а там, где кто-то - это пустяки. У вас всегда так. Без преувелечений вы очень хороши в этомАльбора по сравнению с Аркхемом - это детский утренник в яслях.
Лучше наломать дров с самого начала, а потом оправдываться "ну я хоть что-то, а вы ж ничего!"Ну тут обнять и плакать просто. Действительно, чо торопиться
Да. Отлично.
Последнее редактирование: