Вереск
Гость
Bulldozzerr не расстраивайтесь, в вас уже есть один голос. И этот голос мой. Могут, конечно, мафы блокнуть, но тут уж извините
Вот на приём ко мне в красных труселях приходить не надо Я - человек немолодой, консервативный. И любому любовному томленью предпочитаю чай с вареньемА че, справедливо. Но ава ж реально манит и манит. Как красные труселя Дулина
- Ну что ага, что ага? Доктор давеча заезжал в гости. ЗабылИ придут к вам с проверкой, найдут в кладовке клистирную трубку да склянку с морфием. И скажут "АГА!"
если что, Федосья Иванна завтра будет никак не раньше 10-11 утра.Ващет Маргадон просто трындел и всё хотел. Но так даже лучше - спать мне пора. Но завтра буду рано.
Только дуэли, только хардкор!После игры будут раздаваться пощечины со словами "вы лжец"
Чтобы их Тетушка увидела? У вас итак сегодня в гостях будет теплая компания. Не пойдут они к вам.Bulldozzerr не расстраивайтесь, в вас уже есть один голос. И этот голос мой. Могут, конечно, мафы блокнуть, но тут уж извините
Чай с медом еще самое то.Вот на приём ко мне в красных труселях приходить не надо Я - человек немолодой, консервативный. И любому любовному томленью предпочитаю чай с вареньем
- Цыц! Я тебя тут уже почти иностранцу сосватала под предлогом сеновала! Али ты больше не хочешь большой и чистой любви?Я просто гуляла и решила полежать да на звезды поглазеть и заснула, а меня тут уже во всех смертных грехах обвиняли
Они могут сделать аж 2 шапки-невидимки.Чтобы их Тетушка увидела? У вас итак сегодня в гостях будет теплая компания.
Воу! Можно приходить без труселей? Лорду снились эротические сны с играми в доктора и пациента... И чай с вареньем. Вкусняшки никогда не лишние!Вот на приём ко мне в красных труселях приходить не надо Я - человек немолодой, консервативный. И любому любовному томленью предпочитаю чай с вареньем
Наговаривайте вывсе какие-то трезвые ходят
И вот не стыдно ж при жывом дядьке такое говорить Принесешь в подоле - домой не пущу.и сама не заметила как дорожка ее на сеновал привела, вот, вот что со мной вчера приключилося, вспомнила
И режим!Чай с медом еще самое то.
Без труселей это на сеновал А к старенькому добряку-доктору в панталонах и не поверх одеждыВоу! Можно приходить без труселей? Лорду снились эротические сны с играми в доктора и пациента... И чай с вареньем. Вкусняшки никогда не лишние!
Поди тетушка ревнует лекаря то! Иш какие лямуры творятся!да што ж вы мне все тут доктора портите
Ээ... нене. Как съ*блись, так и раз*бывайтесь.Барыня, сразу добазаривайтесь, чтобы кузнец присутствовал, а то заднюю потом включат
А зачем по вашему мы вообще начали делать это всё?Что мешает доктору признаться что он не доктор когда такая пьянка?