• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Формула любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Но гроб в окно не всеравно помещался.
Угол поменять нужно, поверни! - цыган изо всех сил напряг мышцы, разворачивая тяжелую байду по диагонали, чтобы таки выпихнуть гроб с девицей и получить свой червонец.
Тут за дверьми горящего сарая послышался грохот.
Не иначе, десятские явились! Во, попали... А я тут гроб в окно пихаю! Если к вам ломятся в двери, нужно начинать рубить их со своей стороны, это озадачит противника - цыган осмотрелся, и, найдя топор, начал тоже колотить в дверь, на ходу придумывая, что его заставили принять в этом участие, к гробу он отношения не имеет, и вообще невинная жертва обстоятельств. Лева, конечно, мог придумать и рассказать точно то же...но цыгана не смущало. Ему нужно было выиграть пару минут, чтоб скрыться из виду.
Но в двери вломился какой-то огромный тип, внешне точь в точь из набора неприличных картинок для актрисок, и рванулся к огню, отшвырнув цыгана с дороги. Как известно, ежик сильный, но легкий... Так что ромалэ отлетел к стенке и отключился. Падая, он успел заметить одно - сапог, которым в него бросила относительно молодая и относительно прекрасная женщина, догорал посреди сарая, превращаясь в яркие угли. :devil laugh:
СветланаТ

skaLLy

Обитатель
Потом, лежа на бережку и разомлев на солнышке, они валялись без дела, наслаждаясь, что уж сегодня точно не стоит никуда торопиться и можно вот так просто, ничего не делая, следить, как плывут пушистые белые облака на синем, как эти васильки, небе.
- Кхе-кхе, - раздалось из кустов неловкое предупреждающее покашливание, - не пугайтесь, пожалуйста, сударыня. Я не злоумышленник какой, хотя и ехал за вами следом почитай от самого города.
Вылезший из кустов молодой человек явно побаивался медведя, но старался изо всех сил выглядеть решительным.
- Позвольте представиться, местный помещик, Трусящев моя фамилия. Молю вас, сударыня, и медведя вашего, о помощи в делах сердечных.
Медведь навострил одно ухо, цыганка присела, поправляя оставшуюся юбку.
- Ну, раз дело, садись, барин, не тронем! - рассмеялась она. - Что за дело-то? Небось, зазнобу свою от медведя спасти решил, не иначе?
- В самую суть! - Молодой человек страдальчески сморщился и кивнул головой. - С моей фамилией просто необходимо совершить что-нибудь геройское для взаимности.
- Ну что ж, поможем, правда, Душегуб Пафнутий?
Медведь, потягиваясь, поднялся. Работать не хотелось, но как отказать, когда просят.

Lizzz

Обитатель
- Ну что ж, поможем, правда, Душегуб Пафнутий?
Медведь, потягиваясь, поднялся. Работать не хотелось, но как отказать, когда просят.
- Ты объясни, барин, что за беда-то у тебя такая? - с хитрым прищуром посмотрела на Трусящева цыганка? - А мы-то завсегда рады помочь. И тебе отрада и нам выгода, правда Пафнутьюшка?
Медведь был удостоен другого, куда менее теплого взгляда, в котором читалось "ну что опять, негодник ты этакий".

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Циган зачем-то начал ломать двери (а что, здесь был топор, а Лева с пьяну и не заметил???), но в дверь уже вломились с той стороны и отшвырнули деятельного бродягу в сторонку.
Посреди сарая распрямилмя во весь рост дровосек Гаврила. Двухметровый, дюжий, расхристанеый, запыханный... и начал тушить пожар, поднимая тяжелую бадью с водой своими сильными ручищами.
Левонтий сделал над собой усилие, чтоб не бросится ему на могучую шею и не расцеловать. Во-первых, Гаврила был совершенно не европеец и реакция на подобную выходку была б соответсвующая - Лева бы летел еще дальше, чем отброшенный лесорубом циган.
А во-вторых... позади Гаврилы он заметил взволнованную Беладонну. Так вот, кто позвал лесоруба? А он и пришел! На один ее зов!!! Или они вместе были???
Борясь с нахлынувшей ревностью, Лева молча наблюдал за тушением пожара.
Когда огонь пал под натиском лесоруба и потух, в сарае зависла тишина.
Лева посмотрел сперва на Гаврилу, потом на Беладонну, потом на лежавшего в беспамятстве цигана и на валявшийся у окна гроб.
Как подсказывала логика, объясняться сейчас придется ему.
Поэтому он манерно сдунул непослушную челку с лица и сказал:
- Извините, репетиция номера пошла не по плану!
И подошел к цигану, пытаясь того поднять.

СветланаТ Мышь Innai Myoken

Innai

Обитатель
"Сам ты бродяга, я - вольный человек!" - мог бы ответить цыган, если бы Лева сказал вслух, или сам Яков умел бы читать мысли и был в сознании. Но ни одно из условий соблюдено не было, потому он продолжил валяться. Удар дровосека - это вам не поцелуй девицы, знаете ли.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Последнее редактирование:

Aisling

Гость
С одной стороны, мысль верная, с другой - доктора так можно не только накормить, но и посадить.
Если он вдруг перекушает - то, увы, лопнет.:(
Что же делать? Можно конечно начать голосовать отлично от паблика. Но с учетом мафских вбросов, это может быть некомильфо, конечно. Но ещё может быть все непонятно. Хм.

skaLLy

Обитатель
Медведь был удостоен другого, куда менее теплого взгляда, в котором читалось "ну что опять, негодник ты этакий".
Поймав недовольный взгляд хозяйки, Пафнутий изобразил смертную обиду: отошёл на несколько шагов и улёгся спиной к людям, но продолжал прислушиваться к тихому разговору. На расстоянии от медведя барин стал словоохотлив, что-то чертил на песке и размахивал руками. Было похоже на птицу, или бабочку - значит, придется выскакивать из кустов, рычать и лапами делать именно так. Цыганка покачала головой, а до медведя долетело слово "собаки".
- Нет, что вы, никаких собак, клянусь вам, ни больших, ни маленьких. Пруд тихий, уединенный, настоящий плезир! И недалеко, версты две не доезжая до Федяшевых. - уже громче заговорил молодой человек. - Прошу вас, соглашайтесь, сударыня, а уж как я вам признателен буду - не пересчитать! Вот через часик и устроили бы сей розыгрыш, а?

Innai

Обитатель
его бы в дом...
На этих словах цыган очнулся. Не надо меня в дом! Терпеть не могу замкнутые пространства!
Он посмотрел на гроб с девицей. А что, если она не мертвая, а... живая? То-то этот суетился так, червонец сулил! Забрать бы гроб, да проверить - Яков оглядел помещение. Да что тут сделаешь, когда мордоворот такой ошивается... И суровая женщина в одном сапоге...
- Никуда не пойду! Тут спать буду... В гробу! - он решительно показал пальцем на тот самый гроб. - Открывай!
Bulldozzerr СветланаТ Мышь Ksana

Aisling

Гость
Там немного китчевый жанр. Лубок же взят за основу, так что это не баг, а фича. =) А сценарий великолепен, у Горина все пьесы прекрасны. Я вчера "Чума на оба ваши дома" перечитывала. "Забыть Герострата", "Тиль Уленшпигель", "Кин ІV" замечательная. Сейчас многое несовременно выглядит, но нельзя не восхищаться остроумием.
Идею лубка понять можно) но воплощение... скоморохи эти страшные с детских утренников. Очень много кривляний :Crazy: Лоренца из тонированной девятки на Тверской, простите, Горького:facepalm: . Музыка... мда... Ох, как и многое, конечно, из заката эпохи. Но обидно, да, потому что Горин потрудился на славу)))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что же делать? Можно конечно начать голосовать отлично от паблика. Но с учетом мафских вбросов, это может быть некомильфо, конечно. Но ещё может быть все непонятно. Хм.
Вы знаете как я отношусь к сужению в первый ход, ни разу это ничем хорошим не закончилось. Когда появятся проверки уже будем знать что делать, а пока по-моему лучше не рисковать.
А Доктор в конце концов не только голосами питается, но АСками.

Innai

Обитатель
Aisling воплощение тоже лубочное.
Белое солнце пустыни - оно же. Жанровая специфика.
Galina-Luchay-4.jpg
А Лоренца - да, из гостиницы "Интурист". Но так в то время иностранцев представляли, или были вынуждены представлять.
Голосовать как всегда на первом ходу, по велению сердца.

Ksana

Обитатель
Вот так всегда! - думал Маргадон, - поднять подняли, а разбудить забыли! - он ходил, пел, но - спал.
A потом его выброcили в окно поперёд гроба и тут даже непонятно, что помогло - живительное хлестание сочных подсмоленских лопухов по морде или удар полетевшей вслед бутылки по башке..в общем - помогло: Маргадон проснулся.
И запел:
Yно-уно-унo ун моменто...
ехали цыгане за забором,
кошку потеряли за забором,
кошка так и сдохла за забором,
хвест облез у кошки за забором ...
Репертуар Маргадона сильно обогатился после похищения цыганами.
- Блинков бы..- сказал Маргадон лопухам.

Yuventa

Обитатель
С праздником, дорогие! :bravo: Счастья вам, женщины! :kiss:
Гулянье в самом разгаре, а на гуляньях у нас что? Правильно - угощения!

25682742.jpg

25682744.jpg

А еще на гуляньях бывают забавы разные.
Хотите забаву, которая пользу приносит?​

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Продолжая мысль. С другой стороны, доктора действительно нужно подкормить. Так что оттого, что кто то куда то проголосует ничего плохого не будет, возможно наоборот. Главное не переусердствовать - это большой риск.

Yuventa

Обитатель
Откушать изволите?
- Как называется?
- Оладушки.
- Оладушки-оладушки! Где были? У бабушки.

25582004.jpg

Прими участие в конкурсе и получишь плюшку!​

Условия:
Испечь оладушек пирожок на заданную тему: о застолье и его последствиях, о кухнях мира, о пище богов и пище для ума, о личных предпочтениях и еще бог знает о чем.
Количество пирожков не ограничено.

Сроки проведения: отсюда и до 10.00 9 марта

Формат:
ах что вы граф помилуй боже
ждет впереди еще десерт
вот пень с ушами вместо каши
сожрёт серебряный сервиз
или подсыпать порошка из африканской маски
ну что за жуткое селенье
лапша грибочки бланманже
потеряна былая легкость
уже

Призы достанутся авторам самых вкусных пирожков. Победителей будет пара :in love: и они получат призы после результатов 1 хода.
Подзорная труба - однократно помогает увидеть посетителей выбранного игрока.
Компас - однократно отслеживает направление движения выбранного игрока, цель его перемещений.

25682559.jpg

Печь затоплена! Тесто поднялось, начинаем!

Ksana

Обитатель
ну что за чудное виденье
явился стол бухло блинки
всего лишь надо пирожками
флудить и всё тут зафлудить

когда мне выдадут подарки
то я их никому не дам
я жду жакоба и лоренцу
но не буквально а как друг

эт вы попали короче, с пирожками-то, держитесь:D
То есть - где эти персы Формулы Любви, все побоялись взять, потому что неправильно поймут? И графа нет. Бардак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу