Левонтий, не парься. Зависть человеческая не знает другого самовыражения.Мадам Белладонна, тут наш проходной двор обзывают ненормальным!
Сквозь сон Белладонна услышала Левины вопли. Молодец, знает, что в случае насилия нужно кричать про пожар, а то ни одна морда не выглянет и не придёт на помощь.- Караул! Пожар!!!** - заорал Лева, сражаясь с огнем. - Белладонна! Лорд!!! Горим!!!
Что за Альбора такая, пойду освежу воспоминания.после Альборы месяц нервно дрожала при слове "подполье".
- Да что вы говорите, душенька. Бабка-то видать ведьма была? И у Федяшевых укрылась? Может порчу навела, негодница? Слыхала, что от порчи нужно подкову от цыганской лошадки в колодезную воду положить, денек подержать, а водицу выпить... не видали ли цыганских лошадок поблизости, у которых можно копыто сковырнуть?- Нет, не родственник. Там такая история значит, еду я, на Пасху дело было, в церковь, и вдруг откуда не возьмись бабка на дороге. Руки ко мне тянет, говорит: - Возьми, матушка, сей бюст к себе, и знай, никогда его не оставляй, всегда с собой носи, платочком батистовым протирай от пыли, ИНАЧЕ....
А вот , что будет не сказала, а только развернулась и ушла в сторону усадьбы Федяшевых. Вот таскаю ее за собой (не бабку, статую) , ибо боязно.
И это точно. Как старенький уездный доктор говорю. Доп.килл - фигня, по сравнению с последствиями неразборчивых связейНо вообще и мирным стоит подходить к хождению на Сеновал осмотрительно.
а я последний раз координатором была, по-моему, в ДиГ. да, только половины подполья, но мне дико зашло.я после Альборы месяц нервно дрожала при слове "подполье".
1. Нет. Один маф только один килл за ход может.А.Городецкий
1. Можно ли удвоить мафкилл. Обычный.
2. Если и Фимка, и кузнец одновременно проверят Маргадона, что будет в проверках в соответствии с ПС?
Могут. Европейцы жы, у них это в порядке вещей.А вот могут ли они друг друга звать? Я считаю не дожны, но?
А.Городецкий
Калистро крутой, он всё может.Кстати, А.Городецкий - а Калиостро с Сеновала мафкиллить может или только асить?
- Да ладно тебе, - тепло улыбнулась Федосья Ивановна, - Али я не понимаю? Эх, я сама-то лет пятьдесят назад... - она вовремя спохватилась, справедливо рассудив, что Фимке, наверное, неинтересно будет слушать про ее тогдашнего ухажера и впоследствии мужа.- Да что вы барыня, как можно, квасу я вчера порченого выпила, вот и разоспалась, простите барыня
статуя не занята. я пока Федосья Иванна.Жаль, такая роль занята!
Когда Беладонна снимала маску, на пол просыпалось немного белого порошка. Вовсе не того, что от клопов.Маску следовало прибрать и найти ей более подходящее место, что Беладона и сделала - сняла со стены.
Ну нет, я Крассом быть пока не планирую ))статуя не занята. я пока Федосья Иванна.
но если Рина ухитрится оживить статую Красса, мне придется разрываться между ней и ним, чувствую. а у меня, между прочим, пробел вообще западает
Не только в Европу закрался прогресс - подумал Лева, но размышлять о неразборчивых связях ему было некогда. Сарай горел, от дыма было трудно дышать, двери были заперты, а гроб _не пролазил_ в окно!!!!Могут. Европейцы жы, у них это в порядке вещей.
Левонтий скользнул взглядом по смуглой шее цигана и подумал, что жаль, что цигане не европейцы, а потом, взявшись за края гроба, что есть мочи толкнул его в окно. Потом еще раз, навалившись всем весом и уже разозлившись. Н-на!!А теперь давай это! - цыган развернул гроб поудобнее и принялся толкать его в окно, вытирая пот, градом катившийся со лба. И рванул ворот рубахи, чтоб легче было дышать
Там немного китчевый жанр. Лубок же взят за основу, так что это не баг, а фича. =) А сценарий великолепен, у Горина все пьесы прекрасны. Я вчера "Чума на оба ваши дома" перечитывала. "Забыть Герострата", "Тиль Уленшпигель", "Кин ІV" замечательная. Сейчас многое несовременно выглядит, но нельзя не восхищаться остроумием.Щас страшное скажу: сценарий гениальный, а постановка абсолютно убогая. Вот даже не верится, что Захаров, столько безвкусицы...
Если он вдруг перекушает - то, увы, лопнет.поскольку доктора надо искать и кормить, в первый ход тоже буду голосовать, а не "не судить"
С одной стороны, мысль верная, с другой - доктора так можно не только накормить, но и посадить.Так или иначе, хочу предупредить заранее - поскольку доктора надо искать и кормить, в первый ход тоже буду голосовать, а не "не судить", как обычно, поэтому не обижайтесь)))
А потому под утро они все же решили остановиться для утреннего моциона. Тем более, что и тощая кобылка совсем выбилась из сил. Погода стояла теплая, и они с удовольствием смыли с себя грязь и дорожную пыль в мелкой речушке, попавшейся им на пути. Михалыч раздобыл в лесу немного меда, малины и земляники, он был большим мастером по части добывания пропитания в диких условиях. Незаметно, пока Ада сушила цветастые юбки на берегу, он слегка приложился к заветной бутыли. Совсем чуть-чуть, для настроения, так сказать. Потом, лежа на бережку и разомлев на солнышке, они валялись без дела, наслаждаясь, что уж сегодня точно не стоит никуда торопиться и можно вот так просто, ничего не делая, следить, как плывут пушистые белые облака на синем, как эти васильки, небе.Срочно требовалось купание и перекус!
Символ эмансипации, короче говоря!в 1934 году архитектору Александру Власову, который занимался реконструкцией ЦПКиО имени Горького в Москве, пришла идея установить в бассейне с фонтанами, который он спроектировал по центральной оси Большого партера парка, некую вертикальную доминанту в виде женской фигуры. Поскольку ранее Власов уже воспользовался идеей скульптора Ивана Шадра о постановке в парке множества слепков классических скульптур из запасников Государственного музея изобразительных искусств, то именно к нему обратился архитектор с заказом на главную скульптуру парка. Идею скульптуры — обнажённой женской фигуры, символа эмансипации и равноправия женщин и мужчин в СССР, — поддержала дирекция парка во главе с Бетти Глан[1].
Гаврила пришёл на помощь. Могучий немногословный богатырь выломал двери, и за два подхода с бадьей к сливной яме потушил пожар. Белладонна почти с тоской вглядывалась в тёмное нутро сарая.Тут за дверьми горящего сарая раздался грохот