Aisling
Гость
Ого!Я вызвал Щи Елены на бой!
А весело тут было весь день, оказывается
Последнее редактирование модератором:
Ого!Я вызвал Щи Елены на бой!
шпагой?Я вызвал Щи Елены на бой!
На щи лучше с поварежкой ходить. Как хозяйка говорю.шпагой?
Алешенька, ведь логично же - со шпагой на сеновал. Пришел, и в сено тыкаешь.шпагой?
У нас все схвачено! На сеновале с изваяньем сегодня развлекаюццоВы ко мне, а я на сеновал.
Как мило, когда появляются подражатели. Значит, идея была хорошаНа щи лучше с поварежкой ходить. Как хозяйка говорю.
Леди, ты панимаэшь, такая тема. Есть подражатели, а есть пародисты. Ну, кто-то видит разницу, кто-то нет. Тут все индивидуальноКак мило, когда появляются подражатели.
В любом случае, плоха та идея, которая не заслуживает внимания, а здесь явно не тот случай, и не в нашем уездеЛеди, ты панимаэшь, такая тема. Есть подражатели, а есть пародисты. Ну, кто-то видит разницу, кто-то нет. Тут все индивидуально
Левонтий скривился. Вот еще его трусом не считали ко всем его грехам в придачу...А ты мне смелым казался, драго!
У неё с первого хода предЛеди, не хотите рассказать почему не голосовали?
Ну да. Особенно когда идея повторяется и повторяется, повторяется и повторяется... Ну вот как реклама йогурта, которая людям уже во сне снится. Правда, тут не грех простебать.В любом случае, плоха та идея, которая не заслуживает внимания, а здесь явно не тот случай, и не в нашем уезде
Не мешай аналитить Алферу, он про первый ход и спрашивает,У неё с первого хода пред