skaLLy
Обитатель
А из грядущего можно?Игровое: В рамках ознакомления латинцев с местными обычаями, планировались показательные кулачные бои по правилам ПСШ.
А из грядущего можно?Игровое: В рамках ознакомления латинцев с местными обычаями, планировались показательные кулачные бои по правилам ПСШ.
Задумывалось что можно.А из грядущего можно?
Вот умничка!Про меня речи не было, но я-то помню, как случайно убила МА Майора, сама будучи МА, приняв за мафа по поведению. С тех пор в моем лексиконе нет оценки "мафское поведение" или "мирное поведение", сужу по другим критериям. Всякое в игре бывает.
Почему никто не ролеплеит?
Свадьба была. Я и сама уже сейчас вспомнила, что была. Не помню только, чем закончилось, и где, и с кем...не помню.Лева может хотел пьяным на столе танцевать и дебоши устраивать а свадьбу не додали...
Так надо.Народ, мирные. На всякий случай напоминаю, что сегодня мы голоса не делим и сажаем Джейн. А то мало ли, кто пропустил
И добавить красненького просто необходимоТак надо.
Нож прошел близко-близко возле шеи Левонтия, аж холодком по коже повеяло. Цыган извернулся, как кошка, вскочил на ноги. Говорят, как кота ни брось, на лапы падает... Врут! У кошек 9 жизней, но и они заканчиваются... Или кто своей поделится? Покачал головой, языком прищелкнул. Пять пальцев к ране прижал - на рубахе циркача проступили алые полосы.Они оба очутились на полу.
- А раз неинтересно, зачем спрашиваешь, яхонтовый? - посмотрел пристально на местного попа. - У меня сил много, на двоих-троих хватит! Целую горячо, в танце веду - звезды в руки падают, линии на ладони сжигают. А ты... представляй побольше.А статуя может уйти на сеновал с двумя игроками сразу?
Нет-мне-совсем-это-неинтересно-и-даже-не-хочется-ничего-представлять
Ой, чую пилят меня мафы на многие кусочечкиРезы хода могут быть чуть позже. У ГМов реал не заладился
Теперь, когда ход уже окончен, можете сказать к кому сегодня пошли дуэлировать?Ой, чую пилят меня мафы на многие кусочечки
Я вызвал Щи Елены на бой!Теперь, когда ход уже окончен, можете сказать к кому сегодня пошли дуэлировать?
Если это маф-самец, то пусть тоже боится сидит.
Лева еще не успел опомниться от падения (как циган умудрился так быстро вскочить?), как к его плотно прижала к полу чужая рука. Он зашипел от боли - нажали аккурат в месте пореза. Он ухватился за его предплечье, пытаясь убрать руку - ну больно же! Выступила кровь, окончательно испачкав его рубашку.Пять пальцев к ране прижал - на рубахе циркача проступили алые полосы.
Иллюзионист прищурился. Все тело его было напряженным, он только с виду лежал поверженным на полу. Миг - и готов отражать удар.- Слышишь? Париж - это далеко. И вообще. Может, поищем ведмедя этого... Графа то бишь. У него философский камень есть, говорят!