Ekz
Обитатель
Нейтралу Драгдилеру из Фантомаса я пообещал дать второй шанс, он и выступил натурщицей.
Ой, правда?
Ну, на этот раз нейтрал оказался успешнее.
Нейтралу Драгдилеру из Фантомаса я пообещал дать второй шанс, он и выступил натурщицей.
Спасибо, конечно. Но, я пока так не умею. Я действительно считала Лиззз мирной, даже не думала что вы просто допустили ошибку. На будущее учту.Кстати, как и чудесная аналитика EMey - тоже показалась тщательно подготовленной обманкой.))
Спасибо Иннаи, ты была великолепной Галатеей и по-настоящему надёжным союзником, получилось так что ты знала весь состав мафлички, но мы знали что т.
остановись, женщина, ты нам охренительно помогла*переходу в режим истерики
Была надежда уничтожить подполье, выбив мирактивов, но возможность выдать чёрный чек проверкой сеновалом, которой обладал любой мж - это что-то похожее на то, как в Октябре все мж-шки имели специфические AC, и только на одной актёрской игре тут не вытянуть. В общем, Янта, я сейчас оказалась по другую сторону баррикад и очень хорошо тебя понимаю. Всегда буду выступать против неофициальных подполий и вскрытий, они ломают игру.Мафы вы были умнички, очень жаль, что в игре с подпольем, да еще таким организованным шансов у мафов крайне мало, если не сказать совсем нет.
Вот о чем и говорю, что мне нормЧто не норм вам догадалась по вашей реакции, а вот в чем вам не норм просвещать меня не надо, потому как я не игрец в ФРПГ, что как бы гарантирует вам отсутствие наших будущих взаимодействийДаже не играя в фрпг - вы считаете нормальным, что вот тот доктор из Формулы любви мог бы вот так низачто сначала придраться как репей к ничего ему не сделавшему Маргадону, а потом ещё применить кунфу через запятую и смыться пить наливку
Да брось. Это было совсем не нагло. По-крайней мере, в случае со мной
Ну в данном случае мафия же вроде не ФРПГ...все-таки в мафиях, заточенных под ФРПГ составляющую, роли должны быть не именными. иначе у меня, например, случается системный сбой
у вас был один вариант на самом деле.Была надежда уничтожить подполье, выбив мирактивов, но возможность выдать чёрный чек проверкой сеновалом, которой обладал любой мж - это что-то похожее на то, как в Октябре все мж-шки имели специфические AC, и только на одной актёрской игре тут не вытянуть.